на правах рекламы
10:56
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Назван способ перенести ковид в легкой форме

от 12.12.20 в 13:44 версия для печати
Назван способ перенести ковид в легкой форме

По мнению академика РАН, в период пандемии особенно важно держать иммунитет «в полной боевой готовности». В том числе с помощью препаратов.

Иммунолог, академик РАН Александр Караулов назвал способ перенести коронавирус в легкой форме. Как заявил эксперт в интервью «Аргументам и фактам», многое зависит от общего состояния организма  и иммунной системы при встрече с вирусом.

– В период пандемии особенно важно держать иммунитет «в полной боевой готовности». Я сторонник разумного использования препаратов с иммунномодулирующей активностью и вакцинации против всех респираторных заболеваний", – сказал Караулов, отметив, что такие препараты нужно использовать, опираясь на научные исследования, а не на рекламу.

Для профилактики коронавируса можно использовать препараты из группы интерферонов, а также употреблять витамины.  Также очень важно иметь здоровый сон и минимизировать стресс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Сразу вспоминается инструкция о том как ходить по проволоке натянутой над пропастью:

Следует держать центр тяжести тела на одной вертикали с продольной осью проволоки, только и всего, ничего сложного.

Так же и этот "совет". Да ведь если бы существовали какие-то лекарства которые радикально повышают иммунитет - то все остальные лекарства стали бы вообще не нужными и их производство давно прекратилось!
2
Одни врачи говорят, что интерфероны зло, другие рекомендуют. Вы уж определитесь там.
1
Что за академики пошли, сначала предлагает опираться на научные исследования, а затем рекомендует лекарства на основе интерферонов, когда уже во многих зарубежных исследованиях доказана их бесполезность.
2
Что за академики пошли, сначала предлагает опираться на научные исследования, а затем рекомендует лекарства на основе интерферонов, когда уже во многих зарубежных исследованиях доказана их бесполезность. Не совсем так - интерферон в какой-то степени помогает, но не решительно.
Во всяком случае, известно много вирусных заболеваний при которых он облегчает течение болезни, но в то же время нет ни одного вирусного заболевания от которого можно было бы вчистую вылечиться интерфероном.
1
"Я сторонник разумного использования препаратов с иммунномодулирующей активностью..."

А как же профилактика цитокинового шторма?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх