на правах рекламы
04:40
-24 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

«Планов по введению локдауна по-прежнему нет»

от 11.12.20 в 19:28 версия для печати
«Планов по введению локдауна по-прежнему нет»

omskportal.ru
С таким заявлением сегодня выступили в Кремле. Рекордную для страны смертность от коронавируса там назвали «мировой тенденцией».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в стране не планируется вводить локдаун из-за пандемии коронавируса. Соответствующий вопрос от журналистов прозвучал в свете рекордной смертности от ковида – за минувшие сутки скончались 613 больных.

– Каких-то планов по введению локдауна по-прежнему нет, – сказал Песков.

Рекордную смертность от ковида он назвал «мировой тенденцией».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вот смотрите сейчас в сутки заболевает около 28000, умирает около 600. Смертность примерно 2процента. Летом заболевали около 5000, умирали около 200. Это 4 процента. Смертность в процентном соотношени снизилась. Вот не вводят изоляцию.
мимо проходил гость 11.12.2020 23:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот смотрите сейчас в сутки заболевает около 28000, умирает около 600. Смертность примерно 2процента. Летом заболевали около 5000, умирали около 200. Это 4 процента. Смертность в процентном соотношени снизилась. Вот не вводят изоляцию. А если в сутки будет в 10 раз больше, но и умирать тоже в 10 раз больше, то бишь 6000 по Вашей цифири - всё равно смертность в процентном отношении не растёт и вводить изоляцию не надо будет? Или там для такого случая какая другая процентная линия начнёт работать? Что-то это мне напомнило логику СССР, когда народ спрашивал где продукты, а ему в ответ увеличенное на 105% производство подсовывали.
0
А если в сутки будет в 10 раз больше, но и умирать тоже в 10 раз больше, то бишь 6000 по Вашей цифири - всё равно смертность в процентном отношении не растёт и вводить изоляцию не надо будет? Или там для такого случая какая другая процентная линия начнёт работать? Что-то это мне напомнило логику СССР, когда народ спрашивал где продукты, а ему в ответ увеличенное на 105% производство подсовывали. Это математика. Как Там! Будут решения принимать я не знаю. К ним вопрос. Я пытаюсь объяснить. Если вы будете плакать по поводу каждого вы как государством будете управлять? Вспомните Петра 1 и Сталина? Жертвы были. И тут и там ради экономики и процветания.а изоляция ни к чему не приводит.
Миша гость 12.12.2020 01:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А если в сутки будет в 10 раз больше, но и умирать тоже в 10 раз больше, то бишь 6000 по Вашей цифири - всё равно смертность в процентном отношении не растёт и вводить изоляцию не надо будет? Или там для такого случая какая другая процентная линия начнёт работать? Что-то это мне напомнило логику СССР, когда народ спрашивал где продукты, а ему в ответ увеличенное на 105% производство подсовывали. Так мы недалеко убежали от того что вы написали...
5
А если в сутки будет в 10 раз больше, но и умирать тоже в 10 раз больше, то бишь 6000 по Вашей цифири - всё равно смертность в процентном отношении не растёт и вводить изоляцию не надо будет? Или там для такого случая какая другая процентная линия начнёт работать? Что-то это мне напомнило логику СССР, когда народ спрашивал где продукты, а ему в ответ увеличенное на 105% производство подсовывали. И как ты, бедолага , выжил в то прОклятое СОВЕТСКОЕ время без продкутов, без портков??? Дикарем жил в сибрской тайге
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх