на правах рекламы
09:36
+4 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Милашенко выписал себе новогоднюю премию в 300 тысяч

от 11.12.20 в 18:41 версия для печати
Милашенко выписал себе новогоднюю премию в 300 тысяч

mgpr.omskportal.ru
Чиновник лично издавал распоряжения о премировании, хотя должен был делать это через Совет депутатов. В итоге «набежала» большая сумма.

Стали известны некоторые детали иска прокуратуры Полтавского района к руководителю этого муниципалитета Александру Милашенко. Надзорное ведомство требует признать недействительными распоряжения о выплате премий Милашенко и взыскать с него полученные средства. Всего это 1 млн 385 тыс. рублей.

По данным «СуперОмска», чиновник сам издавал распоряжения о премировании, хотя должен был делать это через Совет депутатов. Как указывается в иске прокуратуры, однажды под Новый год Милашенко выписал себе премию на сумму более чем 300 тыс. рублей.

Глава Полтавского района ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А это разве не мошеничество? По чему не на нарах?
неравнодушный омич гость 12.12.2020 00:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
хищение бюджетных средств - а где уголовное дело
0
хищение бюджетных средств - а где уголовное дело НЕ цените вы трудовые подвиги РУКОВОДИТЕЛЯ-он что себе премию выписал от хорошей жизни -доедает наверное последний кусок хлеба.......
5
Можно подумать он такой один.
Пока не будет утверждённых федеральным правительством
тарифных сеток для бюджетников всех уровней, главы
администраций, главврачи и прочие ответственные товарисчи
будут творить то что им в голову взбредёт.
1
Многие наши чиновники имеют странное право начислять деньги самим себе. Особенно удивительно это для простых людей, сидящих на мизерной зарплате или пенсии. Если рабочий сам себе "выпишет" деталь от станка - его посадят. Чиновник же "выписывает" премии себе и часто выясняется, что делает так законным образом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх