на правах рекламы
09:56
-6 $ 73.55
89.25

В декабре в регионы поступит 480 тысяч доз вакцины против ковида

от 11.12.20 в 18:07 версия для печати
В декабре в регионы поступит 480 тысяч доз вакцины против ковида

Российский фонд прямых инвестиций
Массовая вакцинация жителей страны началась на текущей неделе. Минздрав уже сформировал график распределения препарата по стране.

В декабре регионы получат 480 тыс. доз вакцины против коронавирусной инфекции, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Президент поставил перед правительством задачу к концу этой недели организовать по всей стране массовую вакцинацию населения от COVID-19.

- В срок мы укладываемся. В регионы уже направлены первые партии вакцины, и постепенно мы выходим на ее плановое производство, - сказал глава кабинета министров на совещании с производителями препарата, - приводит слова Мишустина «Российская газета».

Министерство здравоохранения уже сформировало график распределения препарата по стране.

На этой неделе в Омскую область поступило первые 600 доз вакцины от коронавируса «Гам-Ковид-вак» («Спутник V»), разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. До конца года в регионе планируют вакцинировать 2225 человек. Судя по всему, это количество будет увеличено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Путин этой вакциной прививаться побоялся - для него закупили импортную.

Это все что надо про нее знать.
Pretorian гость 11.12.2020 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Путин этой вакциной прививаться побоялся - для него закупили импортную. Это все что надо про нее знать. Импортной еще ни где нет, или вы про ту которой привили в Австралии и люди стали ВИЧ положительными? Колитесь ей сами, а можете проще, сразу с ВИЧ положительными, вот и провакцинируетесь за одно.
7
Импортной еще ни где нет, или вы про ту которой привили в Австралии и люди стали ВИЧ положительными? Колитесь ей сами, а можете проще, сразу с ВИЧ положительными, вот и провакцинируетесь за одно. А ты был в мире то, что знаешь что ее нет? Или Соловьев с Киселевым сказали?)
Нака-Нака гость 12.12.2020 07:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А ты был в мире то, что знаешь что ее нет? Или Соловьев с Киселевым сказали?) А ты был в мире то, что знаешь, что она есть, или Навальный сказал?
2
А ты был в мире то, что знаешь, что она есть, или Навальный сказал? Из новостей:
...Особый интерес представляет перечень противопоказаний, при которых прививка не делается, это проблемы с печенью, почками, эндокринной системой, кровеносной и сердечно-сосудистой системами, легкими, аллергией и экземами. То есть прививаться «Спутником V» может только абсолютно здоровый человек, коих в мире не так и много. Думается, что объяснение этому находится в плоскости того, о чем говорил Кудрявцев: состав вакцины имеет поистине «лошадиную дозу» не самых безопасных веществ, которые выдержит далеко не каждый организм. ..

конец цитаты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх