на правах рекламы
12:33
+10 $ 75.55
90.46

Прививать от коронавируса будут даже 1 января

от 11.12.20 в 17:59 версия для печати
Прививать от коронавируса будут даже 1 января

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил организовать вакцинацию от ковида в период длинных новогодних праздников. Даже 1 января.

Глава федерального правительства Михаил Мишустин призвал обеспечить возможность вакцинации россиян от коронавируса в период длинных новогодних праздников – с 1 по 10 января, чтобы все желающие могли сделать прививку.

Как сообщают РИА Новости, об этом премьер заявил в ходе совещания с производителями вакцин «ЭпиВакКорона» и «Спутник V».

– Уже сегодня открываются первые пункты вакцинации, они определены в каждом регионе, и их число будет увеличиваться одновременно с поставкой вакцин. Прошу субъекты РФ еще раз обеспечить деятельность пунктов вакцинации и, конечно же, обратить особое внимание на их работу во время праздников, особенно с 1 по 10 января, чтобы все желающие, кто захотят это сделать, могли сделать прививку, – заявил Мишустин.

Таким образом, теоретически россияне смогут поставить прививку даже 1 января. Тем, кто будет вакцинироваться с 1 по 3 января, придется ограничить потребление алкоголя в новогоднюю ночь. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова рекомендовала не употреблять алкоголь хотя бы за три дня до вакцинации. А до этого глава Роспотребнадзора Анна Попова советовала ограничить потребление спиртного за две недели до вакцинации и на 42 дня после первой прививки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иосиф дормидоньович гость 12.12.2020 01:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это очень поэтично! Ёлка,шампанское,мандарины ,салаты...и вакцина??? Не ну нафиг!!!
0
Есть люди которые могут жить без алкоголя.А те кто пьёт- считают, что все вокруг пьют. Забавно смотреть по тв очередной "спектакль", в котором "герой" пьяница, привезенный за из глубинки в столицу на вопрос " вы пьёте"- отвечает- "нет не пью, выпиваю как и все по пряздникам." А у самого на роже алкогольная нейропатия и отеки. И нечленораздельная речь, потому как язык уже плохо работает, так как нервы убиты напрочь этанолом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх