на правах рекламы
20:54
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Омичке, которая не вызвала скорую умирающему сыну, грозит до 4 лет тюрьмы

от 11.12.20 в 17:31 версия для печати
Омичке, которая не вызвала скорую умирающему сыну, грозит до 4 лет тюрьмы

omskinform.ru
Расследование дела об убийстве 3-летнего ребенка в деревне Оконешниковского района завершено. У матери забрали трех других детей.

Уголовное дело жительницы деревни Пресновка Оконешниковского района Омской области Надежды Сошкиной, которая не помогла 3-летнему сыну, жестоко избитому ее сожителем, передают в суд.

По данным следствия, вечером 28 июля пьяный, ранее судимый Сергей Лавренов толкнул пасынка в спину, отчего ребенок упал, ударившись головой, а затем нанес мальчику несколько ударов кулаком и ногой в живот, причинив тяжелую травму с разрывом внутренних органов. Мать ребенка вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, уложила ребенка спать, не обращая внимание на его жалобы. Через несколько часов мальчик скончался. Кроме того, ранее мать мальчика не заступалась за него, когда сожитель вел себя жестоко.

На следствии женщина раскаялась, поэтому ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По инициативе следственных органов обвиняемая была ограничена в родительских правах. Трое детей обвиняемой (5-летний мальчик, годовалая девочка и ее новорожденная сестра) помещены в детдом.

По ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним) ей грозит до 4 лет тюрьмы.

30 ноября Оконешниковский райсуд вынес приговор 34-летнему сожителю Сошкиной. По ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) его приговорили к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот тварины...убить зверски малыша...чтоб они сдохли в зоне чертилы..
3
Надо еще соседей, органы опеки, пдн, участкового привлекать в таких случаях, чтобы не закрывали глаза, когда рядом такая семья в которой издеваются над детьми. Пьянство даже одного из родителей должно быть основанием для лишения родительских прав. Даже если в доме полы и посуда не мыта не наносит такого физического и нравственного вреда как бухающие родители, которые ежедневно находятся в неадекватном состоянии рядом со своими детьми. Ведь знали же что неблагополучие у детей, зачем ждали пока ребенок от действий таких родителей погибнет, чтобы принять меры.
-1
Ага, особенно про соседей отличная идея. Ты похоже сам плод пьяных родителей
1
Так мамаша с другим ребенком грудничком у соседей что то отмечала, оставив других малолетних детей с пьяным сожителем. Её еще в Москву на первый канал притащили, плакала там, врала, одну версию за другой произошедшего придумывала. Что соседи то её к детям малолетним поздно вечером не отправили? Наверное сами такие же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх