на правах рекламы
03:56
-7 $ 75.55
90.46

Перед Новым годом вернут поезд из Омска до Новосибирска

от 11.12.20 в 17:04 версия для печати
Перед Новым годом вернут поезд из Омска до Новосибирска

omskinform.ru
С 13 декабря РЖД вводит новый график движения поездов, и 28 пар поездов поедут через Омск. Возобновится и ж/д сообщение с соседним Новосибирском.

В воскресенье, 13 декабря, в 00:00 по московскому времени на всей сети Российских железных дорог, в том числе в Омской области, вводится новый график движения пассажирских поездов на 2020/2021 годы. Всего в нем предусмотрено 28 пар поездов дальнего следования, курсирующих через станцию Омск-Пассажирский.

В новом графике начнет курсировать скорый поезд № 115/116 Томск – Адлер (цена билета от 6,2 тыс. рублей) и № 8/7 Омск – Владивосток (от 8 тыс. рублей).

Взамен поезда № 115/116 Омск – Нижневартовск будет запущен новый поезд № 93/94 Барнаул – Омск – Нижневартовск (от 2,6 тыс. рублей). Кроме того, с 16 декабря в расписании появится новый маршрут поезда № 75/76 Омск – Симферополь (стоимость билетов от 5,3 тыс. рублей).

С 24 декабря будет возобновлен маршрут поезда № 188/187 Омск – Новосибирск (от 1,5 до 2,9 тыс. рублей). Время в пути составляет 8 часов 25 минут. Напомним, что из-за ситуации с коронавирусом этот поезд перестал ходить в середине апреля.

По данным Западно-Сибирской железной дороги, все составы поездов проходят обязательную санобработку обеззараживающими моющими средствами. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах дальнего следования обеспечено наличие бесконтактных термометров, которые применяются для измерения температуры пассажиров в пути следования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а теперь ищем статью: Минздрав предложил ограничить передвижения между регионами из-за COVID
0
а теперь ищем статью: Минздрав предложил ограничить передвижения между регионами из-за COVID а смысл ограничивать, корона уже в каждом регионе
0
8 часов 25 минут - это очень долго.
Почему не запускают скоростной поезд? За 4,5 часа можно добраться по ж/д до Новосибирска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх