на правах рекламы
09:44
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Бывший хоккеист «Авангарда» умер в 38 лет

от 11.12.20 в 16:52 версия для печати
Бывший хоккеист «Авангарда» умер в 38 лет

hawk.ru
Артем Чернов в свое время считался одним из самых талантливых российских нападающих и провел за ХК «Авангард» два успешных сезона.

Сегодня стало известно о том, что скончался бывший нападающий «Авангарда» Артем Чернов, которому было всего 38 лет. О случившемся в «Инстаграме» написала Светлана Кольцова, жена еще одного бывшего игрока «Авангарда» Кирилла Кольцова.

– Друзья мои! Сегодня произошло большое горе, мы потеряли близкого друга нашей семьи, спортсмена, бывшего «юлаевца» Артема Чернова. Сердце разрывается от боли, но все, что мы сейчас можем сделать, – это помолиться. Все, у кого есть желание помочь семье материально, пишите мне, – обратилась к подписчикам Светлана Кольцова.

В начале 2000-х годов Артем Чернов считался одним из самых талантливых российских хоккеистов. Он играл за «Авангард» с 2001 по 2003 год. До этого ярко проявил себя в новокузнецком «Металлурге», после чего руководство «ястребов» захотело видеть его у себя. Но «кузня» не планировала его отпускать, поэтому Чернову пришлось тайно покинуть Новокузнецк, после чего он подписал контракт с «Авангардом».

Чернов провел за «Авангард» два ярких сезона, набрав в 104 матчах 32 (16+16) очка, однако затем резко перестал попадать в состав омской команды и в декабре 2003 года был отзаявлен.

За свою карьеру Артем Чернов поиграл во множестве команд, а в 2012 году стал обладателем Кубка Гагарина в составе московского «Динамо». Он закончил карьеру в родном новокузнецком «Металлурге» в начале 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 12.12.2020 00:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Где любимые комментарии местных нытиков: он не дожил до пенсии, спасибо Путину и пенсионному фонду.
Нака-Нака гость 12.12.2020 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А вам бан.
Нака-Нака гость 12.12.2020 14:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И вам бан.
омич гость 12.12.2020 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вам бан. а вам банан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх