на правах рекламы
17:55
-26 $ 73.72 +0.18
89.21 -0.05

Школьный сторож отказалась от должности главы поселка под Омском

от 11.12.20 в 16:01 версия для печати
Школьный сторож отказалась от должности главы поселка под Омском

omskinform.ru
Сторож, победившая на выборах казачьего атамана, отказалась от должности главы Новоомского сельского поселения. Она все еще работает в школе.

Сторож школы Надежда Чекмарева, избранная три дня назад главой Новоомского сельского поселения, отказалась от должности, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на депутата  сельского поселения Александра Дождикова.

Напомним, что накануне стало известно, что 8 декабря на выборах главы администрации Новоомского сельского поселения депутаты местного Совета выбрали на пост главы сторожа школы Надежду Чекмареву, считавшуюся техническим кандидатом. Сторож по числу голосов обошла действующего главу, 62-летнего атамана Сибирского войскового казачьего общества Артема Лена. За кандидатуру сторожа проголосовали 6 депутатов из 10. Судя по всему, теперь в Новоомском будут новые выборы главы.

Похожая ситуация произошла в Костромской области, где главой поселения избрали уборщицу Марину Удгодскую. Она не стала отказываться от должности и с головой ушла в работу, став сельской чиновницей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Снять обоих с выборов.Одного за отказ,другого как проигравшего.Ну и штраф за отказ и введение в заблуждение избирателей (сговор?).
6
Вот нет у нас законов - я бы с нее взыскал деньги за выборы.
8
Вот нет у нас законов - я бы с нее взыскал деньги за выборы. Так не с нее надо, а с этого 62-летнего, с чего бы интереса появлялись бы "технические кандидаты", кто же играл то в поддавки?
мимо проходил гость 11.12.2020 17:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот нет у нас законов - я бы с нее взыскал деньги за выборы. Так тут и выборов-то никаких не было - с чего ее виновной делать?! Очень даже молодец, что отказалась - наглядно показала, что это за псевдо-выборы через представителей. Они вообще могли в "на золотом крыльце сидели" сыграть - какой с них спрос-то?!
Лихачев гость 12.12.2020 00:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так не с нее надо, а с этого 62-летнего, с чего бы интереса появлялись бы "технические кандидаты", кто же играл то в поддавки? Вы правда верите, что она за так согласилась быть техническим кандидатом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх