на правах рекламы
10:50
+23 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

В разгар пандемии Омск остался без главного похоронщика

от 11.12.20 в 12:46 версия для печати
В разгар пандемии Омск остался без главного похоронщика

На опытного специалиста похоронного дела Игоря Романова в омской мэрии возлагали большие надежды, а он уволился спустя 4 месяца после назначения.

В Омске уволился главный похоронщик города. Как сообщает «Город55», сегодня должность директора «Комбината специальных услуг» покинул 57-летний Игорь Романов. Опытный специалист похоронного дела смог проработать в Омске чуть менее 4 месяцев.

Назначая Романова в середине сентября на должность директора КСУ, первый-вице мэр Омска Евгений Фомин возлагал на него большие надежды. Видимо, специалист похоронного дела, приехавший в Омск из Подмосковья, этих надежд не оправдал – финансовое состояние «Комбината специальных услуг» продолжает оставаться плачевным. Теперь КСУ будет временно возглавлять заместитель директора комбината Ольга Кортюгина.

Ранее из департамента городского хозяйства уволился заместитель директора Евгений Захаров, также приехавший в Омск из Подмосковья вместе с Игорем Романовым. Захаров курировал в ДГХ похоронное дело.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
мимо проходил гость 11.12.2020 13:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А сколько после увольнения главной мадам-медика прошло до этих двух самоотставок Захарова с Романовым? Фомину тут в самый раз высказаться, как такая надежда у чела внезапно растаяла, и - из-за чего или кого.
2
Информ, вы совсем уже ку-ку!!! С такими заголовками!
0
Подмосковье-"кузница кадров" для Омска!
0
они поняли, в какое болото попали.
мимо проходил гость 11.12.2020 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
они поняли, в какое болото попали. Или куличка с болота улетела - и некому теперь крыть-прикрыть, чтоб всё было шито-крыто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх