на правах рекламы
20:07
-18 $ 73.97 +0.43
89.33 +0.08

В Омск не пропустили почти тонну семги

от 11.12.20 в 11:45 версия для печати
В Омск не пропустили почти тонну семги

Мороженая рыба была произведена в Чили, но везли ее из Казахстана. Партию семги задержали на границе и заставили вернуть в соседнее государство.

Сегодня, 11 декабря, на госгранице России и Казахстана на территории Одесского района задержали автомобиль, в котором перевозилась мороженая семга. Рыба была производства Чили, а перевозчик следовал из Нур-Султана. Перевозчик был россиянином. Вес партии рыбы составил 878,5 кг.

При этом груз перевозился лишь по товарно-транспортной накладной, ветеринарных сопроводительных документов на него у перевозчика не было. В этих документах должна быть прописана характеристика эпизоотической обстановки региона, из которого вывозится груз, а также информация о самой продукции. Из-за этого груз задержали, и сотрудники Россельхознадзора запретили ввозить его на территорию страны. Рыбу решили вернуть в Казахстан, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Кроме того, перевозчика привлекли к ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства. Его оштрафовали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Ротанов ешьте дорогие Омичи из чистейшего иртыша!!!!!!!!!
пенсионерка гость 12.12.2020 00:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ротанов ешьте дорогие Омичи из чистейшего иртыша!!!!!!!!! Ротаны на озере,на Иртыше щука!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх