на правах рекламы
02:24
-7 $ 75.55
90.46

В Таре будут судить матерого уголовника за убийство кота   [ФОТО]  

от 11.12.20 в 10:22 версия для печати
В Таре будут судить матерого уголовника за убийство кота   [ФОТО]  

Мужчина уже имеет 6 судимостей. А 1 октября он разозлился на мать своей сожительницы и выместил злость на коте, который его всегда раздражал.

В Таре завершено расследование уголовных дел в отношении 46-летнего рецидивиста, который 1 октября убил кота и угрожал убийством своей сожительнице и ее матери.

Как уже сообщило РИА «Омск-информ», в День пожилых людей ранее судимый мужчина распивал дома алкоголь со своей сожительницей. В какой-то момент в дом зашла 65-летняя мать возлюбленной рецидивиста и стала ругать «зятя» за тунеядство и пьянство. Разъяренный мужчина схватил топор и ударил им несколько раз кота, который не успел выскочить на улицу. Несчастное животное погибло сразу.

После этого тарчанин переключил свое внимание на сожительницу и ее мать. Высказывая угрозу убийством, мужчина замахнулся топором на мать сожительницы и загнал испуганных женщин на кухню, открутил вентиль газового баллона и открыл комфорки. Рецидивист встал рядом с газовой плитой и стал зажигать спички, угрожая взорвать дом. Однако через некоторое время он перекрыл газ и лег спать, под страхом смерти запретив женщинам выходить из дома.

Утром в дом постучал сосед, которому обезумевшие от страха женщины рассказали о случившемся. Сосед вызвал полицию. В отношении тарчанина дознавателем ОМВД России по Тарскому району было возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», а также по по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

– Установлено, что подозреваемый уже имеет 6 судимостей за угрозы убийством и причинение легких телесных повреждений с применением предметов, используемых в качестве оружия, в том числе в отношении представителя власти, – рассказали о «послужном списке» живодера в областном УМВД.

В ходе расследования дела мужчина полностью признал свою вину и рассказал, что кот его всегда раздражал, поэтому он решил показательно расправиться с животным и запугать женщин. Живодеру грозит новый срок – лишение свободы до 3 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
разозлился на мать своей сожительнице...
раздрожал...
комфорки...
причинением тяжкого вреда здоровью...

У меня нет слов. Главред, подарите "писателю" словарь или отправьте на курсы русского языка.
1
Господи! В первом абзаце сразу две ошибки. Информационное агентство, блин+
-2
Вот сидел же пил спокойно никого не трогал, приперлась эта старая карга, и вот что вышло. Лучшая теща которая живет на Камчатке, и не сует нос в чужие дела. Кот бы еще жил да жил, а так старуха подставила кошака однако.
2
Зачем вообще с такими жить, у него же одна судьба- совершить преступление и сидеть на казенных харчах в тюрьме. А не подвернулся бы кот, то скорее всего теща и сожительница бы топором получили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх