на правах рекламы
04:17
-5 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

В Омской области лесхоз и ферму уличили в нарушениях при загрязнении воздуха

от 11.12.20 в 10:07 версия для печати
В Омской области лесхоз и ферму уличили в нарушениях при загрязнении воздуха

omskinform.ru
Нарушения были допущены в Черлакском районе. Лесхоз не платил за выбросы, а животноводческое предприятие не ставило на учет вредные объекты.

Прокуратура зафиксировала нарушения в Черлакском районе законодательства об охране атмосферного воздуха. Допустили их САУ «Черлакский лесхоз» и АО «Большеатмасское», располагающееся в одноименном селе этого же района.

Лесхоз в установленные сроки в течение 2020 года не заплатил за выбросы вредных веществ в атмосферу, произведенные в 2019 году. В свою очередь, «Большеатмасское» эксплуатировало объекты, негативно влияющие на окружающую среду, которые не были поставлены на учет.

За это на руководителей предприятий завели административные дела о невнесении в установленные сроки платы за негативное воздействие на атмосферу и о несвоевременной постановке на госучет объектов, негативно влияющих на окружающую среду. Должностные лица получили штрафы от Росприроднадзора и предписания устранить нарушения, сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Во как нашли колхоз загрязняющую нашу планету миллиард доляров каждому штрафу .Маразм в стране дураков крепчает.Да вот в такой стране и живем обидно...
1
В Омской области лесхоз и ферму уличили в нарушениях при загрязнении воздуха.

Вот гады, даже воздух не могут по нормальному загрязнить, только с нарушениями.
0
Только у меня слова "лесхоз" и "выбросы" в одном предложении вызывают сомнения в душевном здравии проверявших? КАКИЕ ВЫБРОСЫ в лесхозе?! От елок? или лоси пукают слишком часто?
Тогда понятно чем в городе воняет через день: понасажали тут всякого!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх