на правах рекламы
02:32
-18 $ 76.69
86.91

Мэрия Омска полтора года не может найти главного экономиста

от 11.12.20 в 09:44 версия для печати
Мэрия Омска полтора года не может найти главного экономиста

omskinform.ru
Также в администрации более восьми месяцев нет главного финансиста. Вакансии руководителей подразделений объявлены повторно.

Мэрия Омска вновь разместила вакансии вице-мэра, директора департамента финансов и директора департамента городской экономической политики.

Ранее аналогичные объявления уже размещались, но руководителей подразделений назначено так и не было. Теперь документов от кандидатов ждут до конца года – до 31 декабря включительно.

Вице-мэру, директору департамента финансов предложена зарплата от 89 до 123,4 тыс. рублей, директора департамента экономической политики – от 56 до 62 тыс. рублей.

Кандидаты должны иметь высшее образование, стаж госслужбы и работы по специальности не менее четырех лет, знать законы, в частности Конституцию, федеральные законы о местном самоуправлении, муниципальной службе и противодействии коррупции, иметь опыт публичных выступлений, ведения деловых переговоров и решения конфликтов. Соискатели должны обладать навыками стратегического планирования и управления коллективом.

Директор департамента экономической политики должен будет обеспечивать деятельность департамента в соответствии с его функционалом, руководствуясь положением о департаменте.

Директор департамента финансов должен будет заниматься бюджетной политикой, регулированием деятельности хозяйствующих субъектов и предпринимательства, ценовым и тарифным регулированием, управлением организациями инфраструктурного комплекса и муниципальным имущественным комплексом. В частности, нужно будет заниматься формированием и исполнением бюджета города, устанавливать, изменять и отменять местные налоги и сборы для городского бюджета, финансово обеспечивать работу казенных, бюджетных, автономных учреждений.

Ранее депфин возглавлял вице-мэр Богдан Масан. Его осудили и отправили в колонию в марте, с этого момента в статусе и.о. директора департаментом руководит Ольга Илютикова.

В свою очередь, место главы департамента экономической политики пустует с августа 2019 года, когда в отставку ушла Ольга Парфенова. После этого и.о. директора была Ирина Куимова, но и она уволилась в июне. Затем некоторое время департамент как и.о. возглавлял Михаил Щелконогов, который был тогда единственным замом. Теперь и.о. главы департамента является Денис Гребенюк.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх