на правах рекламы
10:04
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Власти намерены ограничить цены на сахар и подсолнечное масло

от 11.12.20 в 09:25 версия для печати
Власти намерены ограничить цены на сахар и подсолнечное масло

Ранее на сильное подорожание продуктов пожаловались жители страны, направившие обращения на «Прямую линию» с Владимиром Путиным.

В России могут начать ограничивать цены на сахар и подсолнечное масло. Как сообщает «РИА Новости», власти рекомендовали бизнесу придерживаться определенного уровня розничных цен на подсолнечное масло – не более 110 рублей за литр и сахар – не более 45 рублей за килограмм. Представителей отраслей также попросили установить оптовую цену на масло в размере 95 рублей за литр, на сахар – 36 рублей за килограмм.

omskportal.ru

Стоимость подсолнечника этой осенью выросла в два раза, взлетели цены и на подсолнечное масло

Как накануне отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, жалобы на подорожание продуктов приходят на «Прямую линию» с Владимиром Путиным из многих регионов. Совмещенная с пресс-конференцией президента «Прямая линия» пройдет 17 декабря.

Накануне же на площадке Минсельхоза прошло совещание по стабилизации цен на продукты питания, на котором присутствовали первый вице-премьер Андрей Белоусов, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, глава Минэкономразвития Максим Решетников и руководитель Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский. Обсуждались цены на продукты, которые, судя, по всему, теперь будут ограничивать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Производители и перекупщики - это сейчас бизнес. А в бизнесе главная цель - бабло. Бизнесмены в России никогда не пойдут на снижение прибыли, иначе это не бизнес. Государство не имеет право диктовать цены частному бизнесу, а своего государственного уже ничего не осталось, всё разворовали и распродали сами чиновники. Государство может, разве что, компенсировать частникам неповышение цен средствами из бюджета. Эти выделяемые средства - очередная цель для откатов, взяток и разворовывания.
-6
Госрегулирование цен - это мы уже проходили. Оно всегда кончается одним и тем же: продуктовыми карточками.
Pretorian гость 11.12.2020 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Госрегулирование цен - это мы уже проходили. Оно всегда кончается одним и тем же: продуктовыми карточками. В США госрегулирование на это нет, а "продуктовые карточки" у 50 млн. есть.
1
В США госрегулирование на это нет, а "продуктовые карточки" у 50 млн. есть. Ужас какой, карточки какие то, то ли дело в России, если нищий-помоек полно во дворах стоит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх