на правах рекламы
11:56
-19 $ 73.72 -0.25
89.21 -0.12

В самолете, летевшем из Омска в Москву, умер пассажир

от 10.12.20 в 23:16 версия для печати
В самолете, летевшем из Омска в Москву, умер пассажир

ural-trans.sledcom.ru
Самолет авиакомпании S7  сел в Екатеринбурге из-за ухудшения состояния здоровья пассажира. Медики, поднявшиеся на борт, констатировали смерть мужчины.

Сегодня в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» экстренно сел самолет авиакомпании S7, летевший из Омска в Москву, из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Мужчина потерял сознание.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани Екатеринбурга, по прилете в аэропорт самолет встретила бригада скорой помощи. Поднявшись на борт, медики констатировали смерть пассажира.

Уже известно, что скончавшемуся мужчине был 61 год.

В самолете находились 159 пассажиров, в том числе 34 несовершеннолетних. По информации пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры, на месте происшествия работают представители следственно-оперативной группы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Вот вам и пенсия с 65 лет.
-30
Вот вам и пенсия с 65 лет. если у мужика были деньги на самолет, значит н неплохо зарабатывал и не мечтал о безделье на пенсии
-22
если у мужика были деньги на самолет, значит н неплохо зарабатывал и не мечтал о безделье на пенсии если у мужика были деньги на самолет, значит н неплохо зарабатывал, значит были деньги на водку, значит бухал и от этого и умер...
Злой гость 11.12.2020 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
если у мужика были деньги на самолет, значит н неплохо зарабатывал, значит были деньги на водку, значит бухал и от этого и умер... Так может он командировочный?
Омич гость 11.12.2020 09:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если у мужика были деньги на самолет, значит н неплохо зарабатывал и не мечтал о безделье на пенсии Билеты сейчас дешевые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх