на правах рекламы
19:35
-5 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

«Авангард» провел самый ужасный домашний матч в этом сезоне

от 10.12.20 в 22:53 версия для печати
«Авангард» провел самый ужасный домашний матч в этом сезоне

«Ястребы» забросили быструю шайбу в ворота ЦСКА, но потом пропустили 4 гола. Безобразно сыграли защитники «Авангарда» и вратарь Шимон Грубец.

В центральном матче сегодняшнего игрового дня КХЛ «Авангард» дома принимал ЦСКА. Пару месяцев назад армейцы обыграли «ястребов» со счетом 4:2. Сегодня получилось нечто подобное.

А начиналось все для «Авангарда» очень хорошо.  Уже на третьей минуте Рид Буше реализовал первое же большинство. Но эта шайба оказалась для «Авангарда» последней в матче.

hawk.ru

По конец первого периода новобранец ЦСКА Никита Сошников сравнял счет. В этом эпизоде вратарь «Авангарда» Шимон Грубец пропустил обидную шайбу в ближний угол. Он продолжил череду своих ошибок, начатую в матче с «Северсталью».

Решающим стал второй период. Уже на 19-й секунде при полном попустительстве защитников «Авангарда» шайбу забросил канадец Брендан Лейпсик. А затем омские оборонцы стали зрителями во время атаки, закончившейся шайбой одного из лучших нападающих ЦСКА Максима Мамина. Грубец в этих шайбах тоже откровенно не выручал.

В третьем периоде «ястребы» предпринимали попытки отыграться, но ничего не получалось, а в конце матча они пропустили шайбу в пустые ворота.

«Авангард» проиграл со счетом 1:4, потерпев первое домашнее поражение в этом сезоне в основное время. Тренерам «ястребов» надо что-то срочно делать со своей обороной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Когда Авангард проигрывает Хартли напоминает растерянного кота, упавшего в бочку с водой. Как собирается играть в плейофф - вопрос команда без первичных половых признаков??? Хотя я знаю что делать..Нужно взять тренера по проигрывающимся матчам.. Когда команда в матче начинает проигрывать эта пятерка симпатичных мужчин в галстуках уходит со скамейки и появляется один и спасает результат. Я даже знаю кто!!! Ему даже переводчик не будет нужен..
-5
Все выиграть нельзя! Максималисты, блин! Рассуждения 12 летнего подростка, чесслово!
омич гость 11.12.2020 15:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все выиграть нельзя! Максималисты, блин! Рассуждения 12 летнего подростка, чесслово! нельзя адекватные комментарии оставлять на этом сайте)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх