на правах рекламы
15:28
-8 $ 75.59
84.95

Сидеть некому: в Омской области закрывают колонию

от 10.12.20 в 20:07 версия для печати
Сидеть некому: в Омской области закрывают колонию

omskinform.ru
Тюремщики решили, что держать 150 человек для охраны небольшого контингента заключенных нецелесообразно, и теперь ликвидируют колонию.

Женская колония № 5, расположенная в поселке Морозовка Омского района, ликвидируется. Учреждение существовало с 2017 года. Причиной этого шага со стороны ФСИН стала низкая заполняемость учреждения.

Планы по закрытию женской колонии были озвучены еще в январе. Колония рассчитана на содержание 200 заключенных, но не достигала этого показателя. При этом в ней работают сразу 150 сотрудников. Содержать такое большое количество сотрудников на не заполненное до конца учреждение посчитали нецелесообразным, сообщает «СуперОмск». Женщин распределят по другим колониям, а в Морозовке откроют большой исправительный центр для заключенных-мужчин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Лучше бы туда перенесли исправительные учреждения с ул.Орджониктдзе или 10 Лет октября: ни к чему данные заведения в черте города.
Pretorian гость 11.12.2020 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лучше бы туда перенесли исправительные учреждения с ул.Орджониктдзе или 10 Лет октября: ни к чему данные заведения в черте города. Ни чего не лучше, перечисленные вами учереждения вообще хотят подальше от города перенести.
1
Ни чего не лучше, перечисленные вами учереждения вообще хотят подальше от города перенести. куда?
0
куда? Наберите в Гугле запрос:

ФСИН привлечет осужденных к работам по очистке Арктики

- и почитайте то что откроется. Вот поэтому тут заключенных так мало осталось что даже концлагерь решили ликвиировать.
валя гость 12.12.2020 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сначала ликвидировали в осташково и перевели их в морозовку, где раньше была подростковая
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх