на правах рекламы
00:02
-26 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Сидеть некому: в Омской области закрывают колонию

от 10.12.20 в 20:07 версия для печати
Сидеть некому: в Омской области закрывают колонию

omskinform.ru
Тюремщики решили, что держать 150 человек для охраны небольшого контингента заключенных нецелесообразно, и теперь ликвидируют колонию.

Женская колония № 5, расположенная в поселке Морозовка Омского района, ликвидируется. Учреждение существовало с 2017 года. Причиной этого шага со стороны ФСИН стала низкая заполняемость учреждения.

Планы по закрытию женской колонии были озвучены еще в январе. Колония рассчитана на содержание 200 заключенных, но не достигала этого показателя. При этом в ней работают сразу 150 сотрудников. Содержать такое большое количество сотрудников на не заполненное до конца учреждение посчитали нецелесообразным, сообщает «СуперОмск». Женщин распределят по другим колониям, а в Морозовке откроют большой исправительный центр для заключенных-мужчин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Лучше бы туда перенесли исправительные учреждения с ул.Орджониктдзе или 10 Лет октября: ни к чему данные заведения в черте города.
Pretorian гость 11.12.2020 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лучше бы туда перенесли исправительные учреждения с ул.Орджониктдзе или 10 Лет октября: ни к чему данные заведения в черте города. Ни чего не лучше, перечисленные вами учереждения вообще хотят подальше от города перенести.
1
Ни чего не лучше, перечисленные вами учереждения вообще хотят подальше от города перенести. куда?
0
куда? Наберите в Гугле запрос:

ФСИН привлечет осужденных к работам по очистке Арктики

- и почитайте то что откроется. Вот поэтому тут заключенных так мало осталось что даже концлагерь решили ликвиировать.
валя гость 12.12.2020 08:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сначала ликвидировали в осташково и перевели их в морозовку, где раньше была подростковая
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх