на правах рекламы
20:45
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Под Омском произошла новая вспышка коронавируса

от 10.12.20 в 18:01 версия для печати
Под Омском произошла новая вспышка коронавируса

За сутки ковид выявлен у десятков жителей сельских районов Омской области, а 9 человек скончались от инфекции. При этом свободно 25 % коек.

Омский Минздрав сообщает об очередных жертвах коронавируса в регионе. По данным ведомства, за минувшие сутки от ковида умерли 9 человек. Общее число жертв коронавируса, только по официальным данным, составляет уже 713 человек.

COVID-19 подтвердился еще у 242 жителей региона, при этом 215 больных остались лечиться дома. В «красных зонах» больниц остаются свободными почти 25 % коек, а 5983 заразившихся коронавирусом жителей региона в настоящее время лечатся дома. За сутки вылечились 154 пациента, с начала пандемии победили болезнь 16 263 больных.

Под Омском – в Азовском районе – зарегистрирована очередная вспышка коронавируса: за минувшие сутки подтверждено сразу 17 новых случаев инфекции. При этом в Омске коронавирус выявлен у 157 человек, еще 12 новых зараженных живут в Калачинском районе. На Муромцевский район приходится 9 больных, в Называевском и Оконешниковском проживают по 6 ковид-носителей, 5 больных за сутки выявили медики в Омском районе и 4 – в Тарском.

На Колосовский, Марьяновский районы приходится по 3 новых больных, Горьковский, Знаменский, Исилькульский, Любинский, Нововаршавский, Седельниковский районы – по 2 новых носителя вируса. На Крутинский, Москаленский, Одесский, Полтавский, Русско-Полянский, Саргатский, Тевризский, Усть-Ишимский районы – по 1 новому случаю заражения вирусом.

В 11 омских лабораториях за последние сутки проведено 4 544 теста на вирус, за весь период выполнено  818 576 тестов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вчера с Полтавки было направлено в Омск на лечение 20 больных с выявленным коронавирусом, а официально прошел 1 чел. Вот такое широкомасштабное вранье.
0
Под Омском "вспышка", а в общем по области так около 240 и держат цифру. Зато в городе Омске снижение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх