Омский НПЗ передал дому ребенка мультимедийное оборудование и средства ухода
на правах рекламы
21:29
+19 $ 82.09 +0.84
88.04 +1.09

Омский НПЗ передал дому ребенка мультимедийное оборудование и средства ухода

от 10.12.20 в 17:33 версия для печати
Омский НПЗ передал дому ребенка мультимедийное оборудование и средства ухода

Средства на их покупку были собраны работниками в рамках благотворительного аукциона «Мастерская добра», который проводится ежегодно.

Омский НПЗ подарил мультимедийное оборудование и необходимые предметы ухода городскому специализированному дому ребенка. На это были направлены средства, собранные в ходе благотворительного аукциона «Мастерская добра», который проводится на Омском НПЗ в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Волонтеры предприятия передали воспитанникам специализированного дома ребенка одноразовые пеленки, средства детской гигиены, а также мультимедийное оборудование для организации образовательных и досуговых мероприятий. Благотворительный аукцион «Мастерская добра», в котором участвуют сотрудники предприятия и дочерних обществ, проходит ежегодно. Вырученные средства направляются на поддержку социальной сферы – медицинских и специализированных учреждений региона. В разные годы оказана помощь областному Центру поддержки семьи, городскому дому ребенка, адаптивной школе-интернату № 16, паллиативному отделению детской городской больницы № 4, специализированной школе-интернату № 7.

– Благотворительность – это не только часть социальной политики Омского НПЗ, это личный выбор сотрудников нашего предприятия. Ежегодно более 500 волонтеров принимают участие в различных социальных проектах. Добровольческое движение на ОНПЗ набирает обороты, и сегодня это особенно важно. Волонтерские проекты направлены прежде всего на помощь людям, нуждающимся в социальной поддержке, на благоустройство городских территорий, на создание комфортной среды в городе. Только при личном участии можно сделать мир вокруг лучше, – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх