Омичей просят накормить собак из приюта
на правах рекламы
05:08
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Омичей просят накормить собак из приюта

от 10.12.20 в 17:06 версия для печати
Омичей просят накормить собак из приюта

На муниципальных рынках Омска установили стойки для сбора корма, круп, консервов для собак из приюта. Омичей призывают им помочь.

Жители Омска могут прийти на один из четырех муниципальных рынков за покупками и помочь питомцам «Муниципального приюта для животных». В пунктах сбора акции «Доброе сердце» на рынках принимаются корма, мясные консервы, любые крупы, медикаменты, предметы обихода и средства дезинфекции.

– Объявления о сборе кормов есть на каждом входе в здания рынков, контролеры и охранники, все сотрудники проинформированы об акции. Особое внимание уделяем тому, что питание принимается в нераскрытой упаковке. Это меры безопасности для собак, чтобы избежать случаев возможного отравления из-за некачественного корма, – рассказал генеральный директор МУП города Омска «Муниципальные рынки» Александр Алгазин.

Точки сбора корма располагаются в зданиях четырех муниципальных рынков: «Левобережный рынок» на проспекте Комарова, 6; «Ленинский рынок» на улице Рождественского, 6; «Советский рынок» на улице 20-го Партсъезда, 35, и «Центральный рынок» на улице Гусарова, 33. Время работы рынков – с 9:00 до 18:00.

В рамках акции уже удалось собрать более 400 кг продуктов питания для животных. Как отмечают в муниципальном приюте для животных, где сегодня содержатся 535 собак, в особой помощи нуждаются щенки, им требуется специальный корм и средства ухода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх