на правах рекламы
06:25
+10 $ 76.98 +1.3
92.23 +1.69

Бурков признал, что омичи не могут дозвониться в поликлиники

от 10.12.20 в 14:43 версия для печати
Бурков признал, что омичи не могут дозвониться в поликлиники

omskportal.ru
Многие утренние звонки в поликлиники остаются пропущенными. В больницах нужно срочно устанавливать многоканальную телефонную аппаратуру.

Губернатор Омской области Александр Бурков на сегодняшнем заседании оперштаба по коронавирусу потребовал установить в поликлиниках многоканальное телефонное оборудование, так как омичи не могут дозвониться в медучреждения.

С 27 ноября в регионе работает единый телефонный номер 122 по вопросам COVID-19, с которого звонки перенаправляются в единый консультационный центр по коронавирусу. При этом на единый номер переключены городские поликлиники, в связи с чем количество звонков в утренние часы резко возросло, многие из них остаются пропущенными.

Глава регионе уверен, что таких ситуаций в дальнейшем быть не должно. Необходимо увеличить штат кол-центра, а также установить многоканальную аппаратуру в поликлиниках. Эту работу в кратчайшие сроки поручено провести Минздраву и Минпрому.

Примечательно, что накануне вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил о сокращении времени дозвона до омских поликлиник с 30 минут до 2 минут. Как оказалось, это далеко не так.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Как все просто оказалось! Неважно, что вместо ответа оператора дозвонившийся услышит, что он 125-й в очереди и время ожидания 2 часа. Главное для отчетности, что он дозвонился.
11
Я вот не понимаю, разве должен глава области заботится о многоканальных телефонах? А где вообще руководитель скорой? Этот Стуканов? И вообще, где министр здравоохранения?
1
Я вот не понимаю, разве должен глава области заботится о многоканальных телефонах? А где вообще руководитель скорой? Этот Стуканов? И вообще, где министр здравоохранения? ЗАКЛИНИЛО ВАС на Стуканове !!!! Кроме СКОРОЙ еще десятки поликлиник в городе и области....Попробуйте утром дозвониться до поликлиники №2 больницы им. Кабанова
1
Я вот не понимаю, разве должен глава области заботится о многоканальных телефонах? А где вообще руководитель скорой? Этот Стуканов? И вообще, где министр здравоохранения? а что должен делать губернатор если назначенные им чиновники не справляются?
4
Дело не в многоканальности. Медики без дела не сидят. Простоев у них нет. И даже наоборот.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх