на правах рекламы
04:12
-4 $ 76.25 +0.7
91.48 +1.02

Тело убитого омича хранили в чемодане на балконе

от 10.12.20 в 12:51 версия для печати
Тело убитого омича хранили в чемодане на балконе

Омич, приехавший на заработки в Сургут и пристававший к местной жительнице, лишился жизни. А затем его тело спрятали в дорожный чемодан.

В Сургуте вынесли приговор 46-летней местной жительнице, которую обвиняли в убийстве 49-летнего омича.

Убийство произошло еще год назад. В ночь с 5 на 6 декабря в одной из квартир Сургута происходило застолье. Хозяин квартиры уснул, а его сожительница продолжила выпивать с омичом, приехавшим в город на заработки. В какой-то момент гость начал приставать к женщине и делать ей непристойные предложения. Но она не собиралась изменять спящему сожителю, схватила кухонный нож и нанесла омичу не менее 20 ударов в область спины и шеи, от которых мужчина умер.

Когда третий участник застолья проснулся, женщина ему все рассказала. Вместе они каким-то образом уложили тело омича в дорожный чемодан и вынесли на балкон, чтобы потом вывезти за город. Труп пролежал в чемодане 10 дней, но 16 декабря женщина окончательно поняла, что не сможет незаметно вывезти его в лес, и заявила в полицию об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО – Югре, Сургутский городской суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх