Дом для омских переселенцев на Московке спроектируют за 5 млн
на правах рекламы
05:29
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Дом для омских переселенцев на Московке спроектируют за 5 млн

от 10.12.20 в 13:27 версия для печати
Дом для омских переселенцев на Московке спроектируют за 5 млн

omskinform.ru
В Омске ищут подрядчика, который спроектирует дом для переселенцев из аварийного жилья. Его необходимо построить не позднее ноября 2022 года.

Департамент строительства администрации Омска ищет подрядчика для проектирования дома на 180 квартир для переселения граждан из аварийного жилья в микрорайоне Московка.

Ранее мэр Омска Оксана Фадина анонсировала строительство дома на 120 квартир на улице 6-й Станционной, в который переедут жить 300 переселенцев. По словам градоначальницы, площадка выбрана не случайно, так как именно Ленинский округ лидирует по числу аварийных домов.

Согласно техническому заданию аукциона, необходимо спроектировать дом не менее 5 этажей площадью 7,4 тыс. кв. м на земельном участке площадью 8,7 тыс. кв. м в границах улиц 1-я Ленинградская – 4-я Станционная – 6-я Станционная. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 5 млн рублей. Но в ходе торгов сумма может уменьшиться.

admomsk.ru

– Победитель должен выполнить работы по разработке проектной документации и организации выполнения отдельных видов проектно-изыскательских работ на объекте «Строительство многоквартирных домов в районе ул. 6-я Станционная для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Жилой дом № 1», – рассказал директор департамента строительства администрации города Омска Александр Мякинин.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 10 декабря 2020 года по 31 декабря 2020 года. Начало торгов запланировано на 14 января 2021 года. Проект должен быть разработан не позднее июля 2021 года, а дом построен не позднее ноября 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх