Любинский проспект стал лучшей торговой улицей России
на правах рекламы
11:12
+7 $ 76.57 +0.12
82.29 -0.1

Любинский проспект стал лучшей торговой улицей России

от 10.12.20 в 12:40 версия для печати
Любинский проспект стал лучшей торговой улицей России

omskinform.ru
На конкурсе Минпромторга РФ центральная улица Омска обошла почти 60 конкурентов. Компанию ей составили улицы еще в трех городах страны.

Улица Ленина в Омске (она же – Любинский проспект) стала лучшей торговой улицей страны на конкурсе «Торговля России», который уже третий раз проводится Минпромторгом. 

Центральная улица Омска победила в номинации «Лучшая торговая улица». Конкурентами Омска стали почти 60 торговых улиц из других городов России. В этой же номинации победителями стали улица Пушкина в Симферополе, улица Крестовая в Рыбинске Ярославской области и проспект Курортный Зеленоградска Калининградской области.

Начальник управления развития потребительского рынка и внешнеэкономической деятельности департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов уверен, что победа в конкурсе станет «маленьким шагом к улучшению качества городской среды в Омске».

Добавим, что всего в конкурсе выбрали победителей по 9 номинациям: «Лучший торговый город», «Лучшая торговая улица», «Лучший нестационарный торговый объект», «Лучшая ярмарка», «Лучший розничный рынок», «Лучший мобильный торговый объект», «Лучший магазин», «Лучший объект фастфуда», «Лучший оптовый продовольственный рынок», «Лучшая фирменная сеть местного товаропроизводителя», «Лучший торговый фестиваль».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
лучшая улица без покупателей
3
полный бред
0
Как далеки они от народа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх