на правах рекламы
23:58
-30 $ 73.72 +0.18
89.21 -0.05

Молодой омич убил собаку, расчленил ее и подбросил соседке

от 10.12.20 в 11:15 версия для печати
Молодой омич убил собаку, расчленил ее и подбросил соседке

omskinform.ru
Парень решил напугать женщину, с которой у его сожительницы был затяжной конфликт. Он расправился с животным, когда оно забежало во двор.

Сотрудники омской полиции расследуют уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Его фигурантом является 24-летний парень, который убил и расчленил соседскую собаку.

За помощью к правоохранителям обратилась 52-летняя женщина, проживающая в частном доме на улице Подгорной. В мае она обнаружила останки своей собаки, завернутые в ковер, в лесопосадке недалеко от своего дома.

Как выяснилось, животное было жестоко убито 24-летним парнем, живущим по соседству. На преступление он пошел, чтобы отомстить соседке, у которой был конфликт с сожительницей молодого человека.

– Случай подвернулся, когда собака забежала во двор за соседом. Подозреваемый взял молоток и нанес собаке несколько ударов по голове, после чего расчленил уже мертвое животное и выбросил недалеко от дома заявительницы с целью устрашения, – сообщили в полиции.

Живодеру грозит до 3 лет лишения свободы. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 10.12.2020 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
У двух женщин был конфликт. На разборки пошёл мужчина. На самом деле в этой истории участвуют два пса: один на четырёх лапах и с хвостом, другой на двух ногах и без мозгов. Сожительницу надо наказывать за подстрекательство к неправомерным действиям.
Дорогие мужчины, если ваша женщина ( мать, сестра, жена, дочь, невеста, подруга ) говорит вам: иди разберись, иди накажи, иди отомсти и т.п., то это женщина вас не любит, а держит вас за обычного дворового цепного пса, которого можно спустить с этой цепи и натравить на кого-либо. Уходите от таких женщин. Они вас не стоят. В мире достаточно женщин, которые ценят мужчину как человека, а не как злобную псину.
4
Когда уже только введут налог на собак и их хозяев?!
Все детские площадки загадили, а властям всё "до лампочки"!
ГОСТЬ гость 10.12.2020 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что за ахинея?! загаживание территории происходит больше от людей. Или это собаки окурки, бутылки оставляют на площадках?
Налог на вменяемость уже пора вводить....чушь полная
гость гость 10.12.2020 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за ахинея?! загаживание территории происходит больше от людей. Или это собаки окурки, бутылки оставляют на площадках? Налог на вменяемость уже пора вводить....чушь полная А вы не в курсе зачем собак выводят на прогулку? Вот кошек не выводят. Одна собака делает в год 720 кучек фекалий . Это только одна! Одни люди бросают бутылки и прочее где попало, а другие собак выводят. Всему этому помогают голуби, которые прекрасно живут на чердаках. И если собак хоть на детские площадки не выводят, то голуби гадят и в песочнице и на подоконниках и на стоящие машины.
ГОСТЬ гость 11.12.2020 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы не в курсе зачем собак выводят на прогулку? Вот кошек не выводят. Одна собака делает в год 720 кучек фекалий . Это только одна! Одни люди бросают бутылки и прочее где попало, а другие собак выводят. Всему этому помогают голуби, которые прекрасно живут на чердаках. И если собак хоть на детские площадки не выводят, то голуби гадят и в песочнице и на подоконниках и на стоящие машины. "КТО ПРО КОЗУ, КТО ПРО БАЯН"
прекрасная статистика, главное, что вы её ведете - 720 кучек в год, гыыы....за каждой псинкой ходите и считаете?
точно про налог про вменяемость!
кто за собачками фикалии считает, кто за голубями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх