на правах рекламы
03:31
-4 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

«Авангард» хочет подписать Ковальчука и платить ему 25 миллионов

от 10.12.20 в 10:25 версия для печати
«Авангард» хочет подписать Ковальчука и платить ему 25 миллионов

После продажи Сергея Шумакова у «Авангарда» появились лишние деньги. Руководство «ястребов» хочет потратить их на звездного форварда.

Стало известно, кто может заменить в «Авангарде» ушедшего в «Автомобилист» нападающего Сергея Шумакова. Как сообщает «Спорт-Экспресс», омский клуб готов потратить освободившиеся деньги на звездного нападающего Илью Ковальчука и платить ему 25 млн рублей.

Напомним, что, по некоторой информации, «Авангард» получил за Шумакова от «Автомобилиста» около 20 млн рублей. Кроме того, теперь «ястребы» не должны платить хоккеисту высокую зарплату. Поэтому они и нацелились на 37-летнего Ковальчука, который сейчас находится без клуба. Еще один немаловажный факт – хорошие отношения между титулованным хоккеистом и главным тренером «Авангарда» Бобом Хартли.

Сообщается, что Илья Ковальчук, который является чемпионом Олимпийских игр 2018 года и двукратным чемпионом мира, пока ждет предложения от клубов НХЛ, но если через неделю их не поступит, то он станет рассматривать варианты с российскими клубами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
и кто в здравом уме может брать этого в состав
10
и кто в здравом уме может брать этого в состав Кто в здравом уме будет платить такие деньги ????
8
Мда уж... Убрать молодого, подписать не очень молодого... Ковальчук уже не тот...
омич гость 14.12.2020 15:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мда уж... Убрать молодого, подписать не очень молодого... Ковальчук уже не тот... молодой в 2 раза больше получал, для справки вам
8
"Молодого-немолодого", "тот-не тот". Какая разница - договорняки играть? Шоу.
2
Ну это полный...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх