на правах рекламы
17:35
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Смертность в Омской области выросла почти в 2 раза

от 09.12.20 в 23:35 версия для печати
Смертность в Омской области выросла почти в 2 раза

За ноябрь на территории региона было зарегистрировано 3477 умерших, причем от коронавируса скончались немногим более двухсот человек.

Управление ЗАГС по Омской области обнародовало данные о смертности на территории региона в ноябре. За предпоследний месяц года было зарегистрировано 3477 умерших людей. Это самый высокий показатель в текущем году – для сравнения, в октябре скончались 3223 человека.

По сравнению с ноябрем 2019 года смертность в регионе выросла почти в два раза. Тогда было зарегистрировано 1907 умерших. Коронавирус оказал не сильное влияние: в ноябре текущего года от ковида скончались чуть больше двухсот человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Сверхсмертность не от коронавируса, а от мероприятий по нему - перестали заниматься другими болезнями.
гость гость 10.12.2020 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сверхсмертность не от коронавируса, а от мероприятий по нему - перестали заниматься другими болезнями. Жатва...
17
Вымирает Россия, нет у нас медицины
александр гость 10.12.2020 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так и будет продолжатся нашему правительству на нас плевать чем больше умрет им плюс теперь у них график и план чем больше умрет им плюс они пенсионеров добьют до конца потом возьмутся за пред пенсионного возраста , а остальные сами пойдут на улицу работы нет и так будет продолжатся пока молодёжь не поймет , что пора менять всё правительство и не скинет их от власти надо менять что то в жизни но нас пока устраивает эта жизнь .Цены прут мин здрав не работает бедных наших врачей поставили на колена нечего нет , а вы лечите как хотите но наши цари специально это делают чтоб мы ходили в платное .
4
а потому что 40% в Омске пенсионеры, так и будет, молодежь валит отсюда, и правильно делает
11
а потому что 40% в Омске пенсионеры, так и будет, молодежь валит отсюда, и правильно делает Судя по статистике ВО ВСЕЙ РОССИИ остались одни пенсионеры....Смертность выше рождаемости в целом по стране, а не только в области....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх