на правах рекламы
15:54
+31 $ 73.77
86.85

Умер глава департамента транспорта Омска Александр Вялков

от 09.12.20 в 20:22 версия для печати
Умер глава департамента транспорта Омска Александр Вялков

В Омске скоропостижно скончался 46-летний глава департамента транспорта. Мэр Оксана Фадина и ее подчиненные выразили соболезнования.

Сегодня вечером ушел из жизни 46-летний директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков.

– Это невосполнимая потеря для всех нас – для семьи, для коллектива, для отрасли и города в целом. Александр Леонидович останется в наших сердцах как человек дела, большой профессионал, неравнодушный к развитию отрасли и своим коллегам. Я всегда восхищалась его исключительной порядочностью и высоким уровнем профессионализма. Именно поэтому он как член команды был бесценным товарищем и другом. Он стоял в самом начале модернизации транспортной отрасли с весны 2018 года и до настоящего момента. Благодаря его активным действиям мы видим обновленный общественный транспорт. У нас остались вместе начатые проекты, и мы их обязательно доведем до финала. Мы скорбим, и эта утрата невосполнима. Но память наша навсегда сохранит о нем только лучшее, – выразила соболезнования Оксана Фадина.

Коллектив администрации присоединяется к словам мэра и приносит искренние соболезнования семье и близким Александра Леонидовича.

Причина смерти не уточняется, но, по данным источника РИА «Омск-информ», он болел коронавирусом.

Александр Вялков возглавлял департамент транспорта последние два года. В транспортной отрасли работал больше 24 лет. Начинал работать ревизором по безопасности движения в троллейбусном депо № 2. В течение 15 лет руководил филиалом «Троллейбусного депо № 1». У Александра Вялкова остались жена и двое детей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
49
А я хочу сказать спасибо Александру Вялкову за пересадочный проездной, за возможность безналичного расчёта, за возможность в реальном времени узнать, когда на остановку придёт транспорт нужного маршрута, за обновление подвижного состава.
При нём муниципальный транспорт стал реально лучше частных маршруток.
Вжик гость 09.12.2020 21:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
ГОСТЬ, после твоего комента всем стало ясно, что человек ты богатый. Что ж ты все по Газелькам то чалишся! Купи уж машину!
-7
ну. ты щастный, остынь маненько...разощедся...
мимо проходил гость 10.12.2020 04:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Поддержу по газелям, газели были намного лучше всего остального, но тех газелей с отсутствием скандалистов от социалки нет давно уже, хотя и по нынешним тоже предпочту наименее массовый из всех общественных, он же наиболее быстрый.
Нака-Нака гость 10.12.2020 07:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Богатей - любитель газелек, ржу, не могу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх