на правах рекламы
10:57
-4 $ 75.64 +0.78
91.67 +0.52

В Омскую область поступила первая партия вакцины от коронавируса

от 09.12.20 в 15:37 версия для печати
В Омскую область поступила первая партия вакцины от коронавируса

Российский фонд прямых инвестиций
В регион поступило 600 доз новой вакцины от коронавируса «Гам-Ковид-вак». Сейчас Минздрав согласовывает списки врачей и педагогов.

В Омскую область поступило 600 доз вакцины от коронавируса «Гам-Ковид-вак» («Спутник V»), разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. По данным министерства здравоохранения Омской области, это первая партия препарата, если не считать пробной – 42 дозы.

Вакцинация будет исключительно добровольной и при отсутствии противопоказаний.

В первую очередь прививку предложат медикам, педагогам – тем, кто находится в постоянном центре людских потоков. Сейчас Минздравом сверяются соответствующие списки.

Напомним, что всем привившимся придется ограничить себя в употреблении алкоголя. Правда, о сроках «сухого периода» сейчас спорят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Агрессивные комментарии к этой теме - инсценировка, призванная отвлечь внимание читателей от главной мысли события: вакцина еще не прошла все испытания, но продолжает активно навязываться населению, под видом добровольно(принудительной) услуги.
Кого-то, видимо, не устраивает уровень текущей смертности в стране.
-1
Вы что правда считаете что будут кому то навязывать? На два миллиона жителей омской области 600 доз. Не будет никто за вами бегать.Таким темпами поставки вакцины за год только 200 000 доз получат. Это еще желающим привиться придется очереди ждать.
5
А сколько у нас врачей и учителей? До них вообще эта вакцина дойдёт?
10
А сколько у нас врачей и учителей? До них вообще эта вакцина дойдёт? Дойдет или не дойдет - это не имеет значения. Потому что вкалывание этой "вакцины" сопровождается такими заумными требованиями к жертве, что заранее ясно: их выдумали специально чтобы любого кто потом заболеет можно было обвинить в том что он-де сами виноват: не выполнил условий при которых эта "вакцина" подействует.

Из чего следует что сами разработчики заранее прекрасно знают каков будет результат вакцинации.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх