на правах рекламы
20:10
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

«Иртыш» может покинуть зону вылета, даже не проводя игр

от 09.12.20 в 15:55 версия для печати
«Иртыш» может покинуть зону вылета, даже не проводя игр

Команде «Динамо-Брянск» должны засчитать техническое поражение за участие в матче с «Иртышом» «ковидных» игроков. Омичам могут перепасть 3 очка.

В ближайшее время Российский футбольный союз должен принять решение о наказании команды «Динамо-Брянск» за участие футболистов с подтвержденным коронавирусом в матче против «Иртыша», который состоялся 30 августа.

Ту игру, напомним, выиграла команда из Брянска, и только спустя два с лишних месяца стало известно, что в составе динамовцев на поле выходили «ковидные» футболисты.

Президент «Иртыша» Сергей Новиков сегодня рассказал, как проходят разбирательства по этой ситуации.

– Новости на уровне слухов. Нам не докладывает ни лига, ни те органы, которые расследуют. Могу сказать, что там все достаточно серьезно. Ведется следствие. В конце декабря контрольно-дисциплинарный комитет примет какое-то решение. Нас обязательно пригласят на это заседание, чтобы мы высказали свою позицию. Я не сомневаюсь, что у Брянска заберут 3 очка, потому что есть нарушения регламента. Вопрос лишь в том, чтобы нам их отдали. Мы надеемся, что их получим, – заявил Новиков.

Если «Иртыш» получит эти 3 очка, то сможет подняться в турнирной таблице с 17-го сразу на 15-е место и покинет зону вылета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх