на правах рекламы
14:57
-9 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Президент «Иртыша» не хочет приглашать в команду Месси

от 09.12.20 в 14:29 версия для печати
Президент «Иртыша» не хочет приглашать в команду Месси

Сергей Новиков хочет пригласить игроков из дальнего зарубежья. Он сейчас намерен заключать контракты с омскими воспитанниками, играющими в других командах.

Президент футбольного клуба «Иртыш» Сергей Новиков в формате видеоконференции ответил на вопросы болельщиков и журналистов. В частности, он затронул тему усиления команды в зимний период.

Новиков заявил, что команде нужно укреплять полузащиту и нападение, а вот защита, по его мнению, выглядит нормально. «Иртыш» будет стремиться вернуть воспитанников омского футбола, играющих за другие команды. Кого-то из них просмотрят в январе – феврале. А игроков, связанных контрактами со своими командами, будут просматривать летом. Есть у президента «Иртыша» желание пригласить в команду и легионеров из дальнего зарубежья.

fc-irtysh.ru

– Всегда хочется привлекать местных воспитанников. Каждый омич на счету. Но не всегда они попадают в команду. Кто сильнее, тот и будет играть, независимо от страны или города. По легионерам ничего пока ответить не могу, но есть желание, чтобы они у нас появились, но, может быть, не в это межсезонье. Сегодня не до таких экспериментов, – заявил Сергей Новиков.

Поступил президенту «Иртыша» и вопрос о том, не намерен ли он пригласить в команду одного из лучших футболистов мира Лионеля Месси. Ответил на этот вопрос Новиков с юмором:

– Нам Месси не нужен. Он вчера не забил «Ювентусу». У нас есть Владимир Сычевой, который приехал из Крыма и уже забил 4 мяча.

В то же время «Иртыш» готов продавать своих лидеров, но только если им поступят достойные предложения от сильных клубов. Сейчас в команде есть три игрока, которые находятся в аренде до конца этого сезона. И если вратарь Владислав Полетаев точно не уедет из Омска зимой, то в соглашениях защитника Павла Шакуро и полузащитника Геннадия Киселева есть пункты, позволяющие им вернуться в клубы, которым они принадлежат, уже зимой. По словам Новикова, сейчас ведутся переговоры о том, чтобы эти игроки остались в «Иртыше» до конца сезона. Все должно быть решено положительно.

До паузы в чемпионате, которая продлится до 27 февраля, «Иртыш» проведет несколько контрольных матчей, в том числе и в Омске. Сюда могут приехать ФК «Тюмень» и ФК «Новосибирск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"– Всегда хочется привлекать местных воспитанников".... Так привлекайте.!! Столько местной молодежи достойной.
Странно, что в дубль не привлекаете... Обратите на молодых 19-20 лет. Есть такие в Омске.
0
Что с теми, что с этими - результат будет тот-же....
Только эти обойдутся дешевле!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх