на правах рекламы
11:45
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

В недостроенном Советском парке Омска запустили каток и тюбинг-кросс

от 09.12.20 в 10:09 версия для печати
В недостроенном Советском парке Омска запустили каток и тюбинг-кросс

В Советском парке не закончили благоустройство, но запустили аттракционы для зимних развлечений. Еще по округу открыли три больших катка.

В Советском округе Омска начали работать катки для массовых катаний, хоккейные площадки и лыжные трассы, сообщила пресс-служба мэрии. Это 18 хоккейных площадок во дворах, из которых готовы для использования уже десять, шесть пришкольных площадок, три лыжные трассы и четыре катка для массовых катаний.

Для массовых катаний уже доступны катки с пунктами проката в «Парке на Кольцевой» напротив «Старгорода», на территории Центра лыжного спорта на улице Березовой и в Советском парке. В последнем также установлена горка и запущен аттракцион «Тюбинг-кросс». При этом в парке все еще не завершено благоустройство, в частности, не установлена входная группа, что затрудняет попадание в парк.

Еще как минимум один каток заливают в парке «Зеленый остров». Как ранее анонсировалось, в данном парке будет открыто три катка.

Лыжные трасы с базами проката лыжного инвентаря оборудованы в Советском парке, на «Зеленом острове» и на территории Центра лыжного спорта.

Судя по всему, зимние развлечения стали доступны уже почти по всему городу. Как сообщалось ранее, территории для зимних развлечений подготовили и на территории Октябрьского округа, где открылся каток-лабиринт в парке 30-летия ВЛКСМ, также крупные катки заработали на «Красной звезде» и «Юности». Также анонсировалась заливка катка на месте парковки в парке 300-летия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Каток только наклонный - едешь то в гору то с горы, ну хоть лед ровный в этом году без бугров. А у горки съезд в гору, вообще смех такая высота большая, разгоняешься, а едешь всего 5 метров.
Бенджамин гость 09.12.2020 12:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Стоимость катания 150 рублей с человека, если со своими коньками. Т.е. семьей из 4 человек положи 600 рублей. Кажется дороговато как-то для государства, которое оченна заботится о здоровом образе жизни.
Аноним гость 09.12.2020 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это да, в Юности дешевле, а там и лед лучше и места больше и в хоккей можно поиграть.
Pretorian гость 09.12.2020 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Во дворах бесплатно, можно в парк и не идти.
Аноним гость 09.12.2020 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Во дворах бесплатно, можно в парк и не идти. Это ждать надо пока почистят лед или самому с лопатой и скребком работать, если они есть еще, а там все готово уже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх