на правах рекламы
16:25
-1 $ 76.82 +0.57
92.29 +0.82

Путин решил не увеличивать зарплаты чиновникам в 2021 году

от 08.12.20 в 18:02 версия для печати
Путин решил не увеличивать зарплаты чиновникам в 2021 году

omskinform.ru
Индексация окладов госслужащих будет приостановлена минимум на год. Ранее зарплаты чиновникам увеличивали ежегодно на уровень инфляции.

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о приостановке индексации окладов федеральных госслужащих до 1 января 2022 года. Российским чиновникам не стоит ждать увеличения зарплаты еще как минимум год.

Согласно действующему законодательству, оклады федеральных госслужащих ежегодно индексируются с учетом уровня инфляции. Оклады чиновников стабильно индексировались последние несколько лет.

Как сообщают РИА Новости, приостановка индексации объясняется соответствующими решениями президента Владимира Путина по итогам совещаний, посвященных проекту бюджета на 2021 год. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Надо не замораживать, а уменьшать зарплаты и пенсии чиновникам,судьям, прокурорам и прочим. А высвободившиеся средства направить на поддержку нуждающихся граждан.
0
.и индексацию пенсий работающим пенсионерам.
11
В первую очередь необходимо уменьшить зарплаты в организациях типа Газпром, Роснефть, и т.д. Уменьшить финансирование спортивных объектов типа нашей АРЕНЫ, у хоккеистов, футболистов, а остальным подтянуть до зарплат нормальных зарплат и пенсий. Почему-то кто-то незаслуженно в роскоши купается, а другому нормальному, не лентяю и не пьянице - жизнь как у раба, работа за одежду и кормёжку, на большее не хватает.
9
Госслужащие с ЗП в 20 тыс. рублей будут несказанно рады и (возможно) задумаются, за кого голосовать в сентябре 2021...
-8
Госслужащие с ЗП в 20 тыс. рублей будут несказанно рады и (возможно) задумаются, за кого голосовать в сентябре 2021... Хотел написать с " ОКЛАДОМ" 20 тыс. ???? Но зарплата и оклад у служащих это д а а а а леко не одно и тоже...
6
Хотел написать с " ОКЛАДОМ" 20 тыс. ???? Но зарплата и оклад у служащих это д а а а а леко не одно и тоже... Все данные по доходам госслужащих в открытом доступе. Потрудись, и посмотри какие великие деньги специалисты получают. Базовый оклад (оклад специалиста без категории), от которого пляшут все оклады на ГС и который по закону не должен быть ниже прожиточного минимума, на сегодняшний день 4190 рублей, т.е. на уровне прожиточного минимума IV квартала 2007 года. Это, к слову, о ежегодной индексации ЗП госслужащих в соответствии с инфляцией.
Давно уже забыли, как эта индексация выглядит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх