на правах рекламы
07:19
+20 $ 72.79 -0.09
86.41 -0.15

Омским аграриям заплатят 99 млн за погибший урожай

от 08.12.20 в 17:39 версия для печати
Омским аграриям заплатят 99 млн за погибший урожай

omskinform.ru
Деньги Омской области выделяются из федерального бюджета. Получить их смогут только аграрии, застраховавшие урожай от гибели.

Распоряжением правительства РФ будет выделено 926 млн рублей на выплаты компенсаций аграриям, потерявшим в 2020 году урожай из-за неблагоприятных погодных условий. Эта сумма будет распределена между девятью регионами.

Омская область получит 98,8 млн рублей. Распоряжение уже подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Эти деньги должны помочь фермерским хозяйствам восстановить материально-техническую базу и подготовиться к предстоящим весенним полевым работам, а также в целом повысить их финансовую устойчивость.

На компенсации смогут рассчитывать сельхозпроизводители, которые заключили договор агрострахования на случай гибели урожая, уточняется в пояснительной записке к распоряжению.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
90 млн. отдать Пушкареву, остальные 9 млн. остальным. Справедливо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх