на правах рекламы
10:37
+7 $ 77.17
91.78

Омские компании перечислили в федеральный бюджет в 10 раз больше денег, чем в городской

от 08.12.20 в 16:33 версия для печати
Омские компании перечислили в федеральный бюджет в 10 раз больше денег, чем в городской

За 11 месяцев налогоплательщики перевели в федеральный бюджет более 66 млрд рублей. На областной пришлось меньше, а на городской – крохи.

За 11 месяцев 2020 года от омских налогоплательщиков в федеральный бюджет поступило 66,2 млрд рублей. Это на 6,6 млрд (или 11,1 %) больше аналогичного периода 2019 года, сообщили в региональном управлении ФНС.

Что касается нижестоящих бюджетов, то за тот же период в областную казну было перечислено 50,9 млрд рублей налогов и сборов. Это на 1,1 млрд рублей (2,2 %) выше уровня прошлого года. В бюджет Омска мобилизовано 7 млрд рублей, что на 765 млн рублей (или на 12,1 %) больше уровня аналогичного периода прошлого года.

Налоговая система в России такова, что почти все деньги, собранные на территории Омска, уходят в вышестоящие бюджеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
москва жрет
0
москва жрет москва и зарабатывает.
3
Управляющие компании практически свели налогообложение к минимуму. Никто их не проверяет. Идет преднамеренное ухудшение обслуживания МКД, под вопросом безопасность проживания. Где деньги, особенно по УК - (депутатов горсовета) А.Грасс в открытом письме Президенту РФ точно отметил, что 60% в оффшорах, 20 % -з/плата и 20 % на обслуживание домов. Тарифы утверждаемые Администрацией города Омска очень наглядны: на управление в 2 раза больше, чем на текущий ремонт. В Тюмени с точностью наоборот. Ни в одном регионе нет в тарифе платы "за организацию расчетов по ОДН". На 2021 год омичам преподнесен очередной новогодний подарок в размере 77 копеек на 1 кв. метр жилой площади. Посчитайте сколько вы уже заплатили за 2017-2018-2019-2020 г. и сколько предъявят
к оплате в 2021 году. А ведь эти средства можно было направить на текущий ремонт или безболезненно увеличить тариф на капитальный ремонт.
-1
так Омску и надо.
как чиновники развивают и помогают бизнесу в Омске- так и налоги получают!!!
это и есть результат работы МЭРШИ!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх