на правах рекламы
19:54
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

Омская область по приросту больных ковидом оказалась в шаге от Бурятии с локдауном

от 08.12.20 в 14:54 версия для печати
Омская область по приросту больных ковидом оказалась в шаге от Бурятии с локдауном

mondo.me
Количество заражений коронавирусом в России перевалило за 2,5 млн. Смертность регистрируется почти на максимальном уровне.

За последние сутки в Омской области был выявлен 241 зараженный коронавирусом, сообщил федеральный ИКЦ. На сегодня это 27-й показатель по стране – всего на одну позицию ниже (на три зараженных меньше) Бурятии, где из-за ковида был объявлен локдаун.

Всего с учетом последних данных в Омской области зафиксировано уже 24 516 заражений коронавирусом.

По стране число заражений уже перевалило за 2,5 млн – на сегодня количество случаев заражений составляет 2 515 009. Из них 1 981 526 уже излечились, 44 159 – скончались. В том числе 26 097 человек получили положительные тесты на ковид за последние сутки, почти столько же – 24 938 человек, напротив, выписались из больниц. Еще 562 россияна от коронавируса за минувший день скончались, что является одним из максимальных показателей суточной смертности за период пандемии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В Бурятии жителей в два раза меньше чем в Омской области
7
Надо же было придумать слово "локдаун." Хоть сказали как -нибудь по-русски.
Ваш сосед гость 09.12.2020 02:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что за слова такие ЛокДаун? Чак Норриса знаю, Дауна Лока нет...
Аноним гость 09.12.2020 06:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что за слова такие ЛокДаун? Чак Норриса знаю, Дауна Лока нет... А это, наверное, родственник Нока Дауна. Нужно у Меняйлы спросить, для чего-то он же к нам припёрся. Хоть какая-то польза будет, если внятно и на наш вопрос ответит, и зачем приехал.
0
562 человека скончались за сутки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх