на правах рекламы
09:14
-24 $ 73.37 +0.01
88.97 -0.18

У омской МСЧ-4 образовалась очередь из машин скорой помощи   [ФОТО]  

от 08.12.20 в 14:48 версия для печати
У омской МСЧ-4 образовалась очередь из машин скорой помощи   [ФОТО]  

Минздрав утверждает, что это случайное стечение событий, и все скорые быстро разъехались. Жители соседних домов с МСЧ-4 часто видят очереди.

В соцсети «ВКонтакте» появился пост с фотографией, на которой видна очередь из карет скорой помощи, образовавшейся сегодня около МСЧ-4 в Ленинском округе Омска. Комментаторы начали задавать вопросы по поводу системы работы скорой помощи и госпитализации ковидных больных, отладить которую должен был новый министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский.

vk.com/chp55

Реиональное министерство здравоохранения отреагировало оперативно:

– Иногда случается так, что машины скорой помощи из разных районов Омской области приезжают примерно в одно и то же время. Образуется небольшая очередь. Так получилось и сегодня. На данный момент в ожидании находятся 6 машин. В МСЧ № 4 работают два аппарата мультиспиральной компьютерной томографии: пациентов примут очень оперативно.

https://vk.com/chp55

Жители соседних домов сообщают, что такие очереди наблюдают каждую ночь. Так, Сергей Филиппов насчитал вчера 9 карет скорой помощи, а Олег Джукту написал, что около часа ночи их было еще больше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионерка гость 08.12.2020 21:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
забавно,министра сменили,а воз и ныне там...КТ аппараты просите от Москвы...может толку будет побольше тогда...
0
"ШО? ОПЯТЬ!!! НУ ты заходи, если шо"
Системная ашибка, аднака. Ещё таньга давать гада, аднака.
Кстати. а что там с новопостроенным больничным корпусом для ковидных, в центре который по весне построили? Как работает?
Стрелок гость 09.12.2020 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Деньги отмыли и все на этом. Как и все в нашей Россиии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх