на правах рекламы
02:30
-16 $ 73.55 -0.25
89.25 -0.39

Переболевший коронавирусом Полежаев поблагодарил своих врагов   [ФОТО]  

от 08.12.20 в 13:22 версия для печати
Переболевший коронавирусом Полежаев поблагодарил своих врагов   [ФОТО]  

фото: Инстаграм Леонида Полежаева
По словам экс-губернатора, ковид не располагает к философствованию, но именно враги помогли Полежаеву справиться со страшной болезнью.

Бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев в «Инстаграме» поблагодарил... своих врагов.

Напомним, что в сентябре Полежаев был госпитализирован в областную клиническую больницу с коронавирусом. С тех пор новостей от экс-главы региона не было – ни в «Инстаграме», ни на сайте возглавляемого им фонда «Духовное наследие». И вот перенесший ковид бывший губернатор опубликовал пространный пост про врагов и судьбу.

– Коронавирус не располагает к философствованиям. Но в ожесточенной борьбе за свое завтра, листая страницы собственной судьбы, приходишь к пониманию, что нужно говорить спасибо не только друзьям, но и благодарить врагов, которые помогали тебе выстроить характер, закаленный в ежедневной схватке за свою жизнь и свое достоинство, – написал Полежаев в «Инстаграме».

Пост экс-глава региона сопроводил свежим фото. Подписчики бывшего губернатора уже отметили, что после болезни Леонид Полежаев постарел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
45
А можно про него просто больше не писать, так сказать массы не будоражить!? Жив и хорошо и забыли.....
Олег Лизгунов. гость 08.12.2020 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
42
Ах, врагов!!! Ну-ну. Один пример про "врагов".
Я лично знаю Геннадия Александровича Руля с советских времен. Мне довелось в бытность мою работы в омском политехе преподавателем в 80-е годы прошлого века побывать руководителем группы студентов на уборочной (два месяца!!!) в "Золотой Ниве", когда руководителем там был Геннадий Александрович. Это было процветающее хозяйство! И Руль был фанатиком (в самом ВЫСОКОМ смысле!!!) своей работы! Потом...потом печально. Глаз Ромы упал на Золотую Ниву...сказано было папе - отобрать...и отобрали. Самыми жестокими способами. Ну БК об этом писал. После этого Рома охладел...или что там еще случилось...сейчас Золотая Нива прозябает. И НИКТО не ответил за это преступление, не побоюсь этого слова! А вот Геннадий Александрович, пройдя через эти тяжелейшие испытания, продолжает свое дело своей жизни!!

Папа Лёня...покаяться хоть за что-то не желаете??? Или бесполезно?
Виктор гость 08.12.2020 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-27
Очень мудрое высказывание от Л.К. Полежаева.
Пользуясь случаем, желаю Леониду Константиновичу крепкого здоровья и всего самого лучшего!
И, конечно, часто вспоминаю, как было при бывшем губернаторе. Особенно тогда, когда половина Омска задыхается от химических выбросов, а власти ничего не могут или не хотят сделать с нарушителями. При Полежаеве такого безобразия не было.
9
Ах, врагов!!! Ну-ну. Один пример про "врагов". Я лично знаю Геннадия Александровича Руля с советских времен. Мне довелось в бытность мою работы в омском политехе преподавателем в 80-е годы прошлого века побывать руководителем группы студентов на уборочной (два месяца!!!) в "Золотой Ниве", когда руководителем там был Геннадий Александрович. Это было процветающее хозяйство! И Руль был фанатиком (в самом ВЫСОКОМ смысле!!!) своей работы! Потом...потом печально. Глаз Ромы упал на Золотую Ниву...сказано было папе - отобрать...и отобрали. Самыми жестокими способами. Ну БК об этом писал. После этого Рома охладел...или что там еще случилось...сейчас Золотая Нива прозябает. И НИКТО не ответил за это преступление, не побоюсь этого слова! А вот Геннадий Александрович, пройдя через эти тяжелейшие испытания, продолжает свое дело своей жизни!! Папа Лёня...покаяться хоть за что-то не желаете??? Или бесполезно? я думаю черти его ждут с особенной сковородкой! жарится ему на ей и жарится! не думаю что он грехи свои отмолит... у него даже не по локоть руки в крови! надеюсь весь его род будет в аду гореть...все омичи будут молится что бы он в аду горел со своими родственниками.
7
Ах, врагов!!! Ну-ну. Один пример про "врагов". Я лично знаю Геннадия Александровича Руля с советских времен. Мне довелось в бытность мою работы в омском политехе преподавателем в 80-е годы прошлого века побывать руководителем группы студентов на уборочной (два месяца!!!) в "Золотой Ниве", когда руководителем там был Геннадий Александрович. Это было процветающее хозяйство! И Руль был фанатиком (в самом ВЫСОКОМ смысле!!!) своей работы! Потом...потом печально. Глаз Ромы упал на Золотую Ниву...сказано было папе - отобрать...и отобрали. Самыми жестокими способами. Ну БК об этом писал. После этого Рома охладел...или что там еще случилось...сейчас Золотая Нива прозябает. И НИКТО не ответил за это преступление, не побоюсь этого слова! А вот Геннадий Александрович, пройдя через эти тяжелейшие испытания, продолжает свое дело своей жизни!! Папа Лёня...покаяться хоть за что-то не желаете??? Или бесполезно? Такие не каяться,они дальше пакостят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх