на правах рекламы
18:32
+4 $ 75.55 -0.13
90.46 -0.08

Жители Омской области продолжают ездить в транспорте без масок

от 08.12.20 в 13:15 версия для печати
Жители Омской области продолжают ездить в транспорте без масок

omskportal.ru
Самыми недисциплинированными оказались водители общественного транспорта: на 244 из них завели дела за нарушение масочного режима. 

Жителей Омской области ежедневно ловят на общественном транспорте без масок. Цифры о проверках и выявленных нарушениях также меняются ежедневно.

Еще вчера власти заявляли о проверке более 800 единиц общественного транспорта в регионе, а также о возбуждении 14 дел по ст. 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновении»: восемь – в Омске, шесть – в районах области.

Уже сегодня данные изменились. По словам начальника Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Министерства региональной безопасности Омской области Юрия Чистякова, на 8 декабря проверено более 850 единиц общественного транспорта, выявлено 21 нарушение по ст. 20.6.1 КоАП, в том числе 15 – в Омске.

Всего с начала введения масочного режима возбуждено 467 административных дел, в том числе 367 – в Омске. Привлечены к ответственности 34 перевозчика, 244 водителя и 189 граждан.

Отсутствие масок у пассажиров, водителей и посетителей торговых комплексов является самым распространенным нарушением. На граждан без масок на объектах торговли и услуг составлено более 3000 административных протоколов, а за неделю – 156 нарушений, в том числе 134 в районах и 22 – в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Евгений Маркович гость 08.12.2020 13:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В транспорте у многих только рот прикрыт маской, при этом кондуктор замечание сделать не может, так как у самой маска надета не по правилам.
Виктор гость 08.12.2020 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чихать и кашлять они хотели на нас всех, в том числе и на проверяющих.
После 20.00, больше половины пассажиров, ездят без масок!
Водители, к сожалению, не контролируют ситуацию.
5
Чихать и кашлять они хотели на нас всех, в том числе и на проверяющих. После 20.00, больше половины пассажиров, ездят без масок! Водители, к сожалению, не контролируют ситуацию. ты то надеюсь в наморднике.
4
. Привлечены к ответственности 34 перевозчика, 244 водителя


Стесняюсь спросить: Вот ТЕ, КТО принимал решение о том, что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ездить в маске С А М И хотя бы в своем рабочем кабинете п р о б о в а л и ДЕНЬ провести в маске ???? Или командовать всегда проще...

.Как хорошо было водителям в старых автобусах с изолированной от пассажиров кабиной.....
0
Наконец-то дошло, что в транспорте много пассажиров в масках только для вида, на самом деле только рот маской прикрыт. А в магазинах что творится: за все не скажу, но сегодня была в "Пятёрочке" на Иртышской набережной, 27, так там работники магазина точно так же маски носят, только чтобы видно было, что они есть, а кассир работала в маске, надетой на подбородок!
Николай гость 08.12.2020 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Наконец-то дошло, что в транспорте много пассажиров в масках только для вида, на самом деле только рот маской прикрыт. А в магазинах что творится: за все не скажу, но сегодня была в "Пятёрочке" на Иртышской набережной, 27, так там работники магазина точно так же маски носят, только чтобы видно было, что они есть, а кассир работала в маске, надетой на подбородок! И про транспорт и про магазины всё верно. И попробуй сделать замечание, такого о себе услышишь, в лучшем случае пошлют туда, где ты не был никогда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх