на правах рекламы
14:51
-3 $ 75.04 -0.6
91.22 -0.45

Омские «ковидные диссиденты» заплатили штрафов более чем на 15 млн

от 08.12.20 в 14:12 версия для печати
Омские «ковидные диссиденты» заплатили штрафов более чем на 15 млн

Владимир Казионов
За неделю на предприятия Омской области наложили штрафы почти на 850 тысяч рублей. Омичам без масок тоже придется платить больше.

За неделю в Омской области увеличилась сумма штрафов, которую выписали нарушителям введенных ограничений из-за коронавируса. Новые цифры на сегодняшней пресс-конференции озвучил начальник Управления по взаимодействию с правоохранительными органами Министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков

– В отношении физических лиц выписано 8400 штрафов на сумму 10 млн 10 тыс. рублей, а также судами вынесены решения в отношении 137 индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на сумму 5 млн рублей. Сумма эта, безусловно, вырастет, так как еще проводится административное расследование по части нарушителей, – пояснил чиновник.

Отметим, что неделю назад озвучивались другие цифры: около 10 млн рублей штрафов на физлиц и 4,145 млн рублей на ИП и юрлиц.

По ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» для граждан предусмотрены штрафы от 1 тыс. до 30 тыс. рублей, а по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологического и противоэпидемических мероприятий» – от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. По тем же статьям должностным лицам, ИП и юридическим лицам грозят штрафы от 10 тыс. до 300 тыс. рублей и от 50 тыс. до 500 тыс. рублей (или приостановление деятельности на срок до 90 суток) соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В отношении физических лиц выписано 8400 штрафов на сумму 10 млн 10 тыс. рублей

Можете выписать и на 10 миллиАРДОВ...Что от этого изменится ???? Больных меньше будет ???? НЕТ. не поможет...После введения " масочного режима" ситувция не стала лучше, и отдельные индивиды, не желающие носить маску, погоды в этом не сделали...
1
«Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»

А что у нас ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУЕВИНА в области объявлена ????? К А К можно нарушить то, чего Н Е Т У Т И ???????
1
Когда в стране диссидентов больше чем патриотов что это значит? Вот вот нарушиться баланс... Вся это ситуация создалась умельцами, в тёмную использующая наших альтернативно одарённых чиновников, для раскачки ситуации в стране. Короновирус есть, но не из за него может случиться очередная геополитическая катастрофа. Это вилка, господа гроссмейстеры. Это как спасая человека от пули ты сбрасываешь его с небоскрёба... Ну я же чиновник, я же должен реагировать на угрозы современности как то?.. Ну нишмогла...
-1
Из Москвы спущен в регионы план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - вот и стараются.

Путин прямо сказал: "Люди - наша новая нефть!"
Виталий гость 08.12.2020 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Из Москвы спущен в регионы план по штрафам который должен быть выполнен безусловно - вот и стараются. Путин прямо сказал: "Люди - наша новая нефть!" Надоел ты с этими цитатами, одно и то же пишешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх