на правах рекламы
10:38
+23 $ 63.78
65.79

Омичи все чаще страхуют детей от переломов и сотрясений мозга

от 08.12.20 в 13:54 версия для печати
Омичи все чаще страхуют детей от переломов и сотрясений мозга

omskinform.ru
Жители региона тратят на страхование одного ребенка 23 тысячи в год. Родители волнуются, что их дети получат травмы, требующие долгого лечения.

Омичи, волнующиеся за здоровье своих детей, все чаще пользуются услугами страховых компаний, которые предлагают как долгосрочные программы, включающие широкий перечень рисков и защищающие ребенка с первых дней жизни на несколько лет, так и краткосрочные полисы, предусматривающие поддержку при несчастных случаях, сроком на год.

Как оказалось, чаще всего омичи боятся, что их дети получат какую-либо травму. К примеру, они все чаще оформляют страховку по поводу ушибов, ожогов, сотрясений мозга или переломов, которые может получить ребенок. Такие травмы часто требуют длительного лечения, а страховка может покрыть часть расходов.

– Наши клиенты в Омской области в среднем вкладывают в защиту и накопления ребенка 23 тыс. рублей в год (менее 2 тыс. рублей, если рассчитывать помесячно), – сообщил РИА «Омск-информ» директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни» Штефан Ванчек. – При средней ежемесячной зарплате в регионе 36 тыс. рублей это достаточно доступная сумма. Во многом благодаря доступности таких программ спрос на них постоянно растет.

Ванчек отметил, что за 9 месяцев 2020 года количество таких полисов в Омской области выросло почти на 7,5 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх