на правах рекламы
02:52
-7 $ 75.55
90.46

Главу омского горизбиркома Ходакова не будут назначать на новый срок

от 07.12.20 в 16:53 версия для печати
Главу омского горизбиркома Ходакова не будут назначать на новый срок

omskinform.ru
Иван Ходаков проработал главой городской избирательной комиссии 5 лет, однако теперь его нет среди кандидатов в новый состав избиркома.

В конце декабря истекают полномочия Омской городской избирательной комиссии. Новый состав комиссии должен быть назначен до конца этого года.

Всего в горизбирком входят 10 членов с правом решающего голоса. Все они назначаются Омским городским советом, при этом половина от общего числа членов комиссии назначается по предложению избирательной комиссии региона.

Облизбирком уже составил свой список из 5 кандидатур. В него вошли начальник отдела правового и кадрового обеспечения департамента общественных отношений и социальной политики омской мэрии Юлия Зверева, первый заместитель директора этого департамента Елена Руднева, председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Людмила Леонова, заместитель директора ООО «НППСпецтех» Владимир Талиев и заместитель главного врача Клинического медико-хирургического центра Андрей Фролов.

omskinform.ru

Самое интересное, что в этом списке нет действующего председателя горизбиркома Ивана Ходакова, который занимает свою должность с 2015 года. Тогда он был предложен для назначения именно избирательной комиссией Омской области. Отсутствие его в нынешнем списке облизбиркома может означать то, что он не войдет в новый состав комиссии.

Вторая часть списка кандидатов в члены горизбиркома формируется политическими партиями. Но весьма сомнительно, что какая-то из партий предложит Ходакова в качестве своего представителя.

Все кандидатуры должны быть рассмотрены на завтрашнем заседании комитета горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
а что врач Фролов полез в избирком? денег мало или из партии ЖиВ дали задание?
0
Не обеспечил?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх