на правах рекламы
09:42
-23 $ 74.86 +0.5
91.15 +0.74

Омский предприниматель нарубил деревьев на условный срок

от 07.12.20 в 14:40 версия для печати
Омский предприниматель нарубил деревьев на условный срок

omskinform.ru
Мужчина решил без разрешения поработать в Тевризском лесничестве. Его заставили возместить весь ущерб, да еще и впаяли условный срок.

В Тевризском районе 63-летнего местного жителя заставили возместить ущерб, который он нанес Главному управлению лесного хозяйства своей предпринимательской деятельностью.

Пенсионер занимался лесозаготовками. С февраля по март 2019 года, не имея разрешения, он дал подчиненным указание нарубить деревья в одном из урочищ Тевризского лесничества. Ущерб от деятельности лесозаготовителя оценили в 810 тыс. рублей.

Тевризский районный суд признал мужчину виновным в незаконной рубке лесных насаждений и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Также суд постановил взыскать с него весь причиненный ущерб.

Исполнительный документ о взыскании причиненного им ущерба поступил к судебным приставам. Предпринимателю разъяснили, что за неуплату штрафа он может лишиться своего автомобиля «УАЗ-Патриот».

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области, сельчанин все понял и полностью возместил причиненный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
житель 12 МКР Левобережья гость 07.12.2020 17:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пенсионер занимался лесозаготовками.

Не там пенсионер рубил...Надо было в Омск ехать рубить, тут всем разрешают.... Вона 550 ( ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) лишних деревьев в очередной раз нашли...
гость гость 09.12.2020 00:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пенсионер занимался лесозаготовками. Не там пенсионер рубил...Надо было в Омск ехать рубить, тут всем разрешают.... Вона 550 ( ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) лишних деревьев в очередной раз нашли... Так северные леса-то уже все поделены. Иначе бы и не привлекли, если б чьих-то частных интересов не задел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх