на правах рекламы
16:56
+8 $ 75.68 -1.83
90.54 -1.53

Омичи высказались за введение ограничений в новогодние праздники

от 07.12.20 в 12:55 версия для печати
Омичи высказались за введение ограничений в новогодние праздники

omskinform.ru
Омск оказался на 3-м месте среди городов России, где жители положительно оценили введение ограничений в предновогодний период и каникулы.

Омск оказался в тройке городов-миллионников, жители которых выступают за введение карантинных мер в период до 10 или 15 января.

Аналитики сервиса по поиску работы SuperJob опросили 1000 респондентов в Москве и по 300 человек в Омске, Самаре, Челябинске, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону и Уфе. Всем им задали вопрос: «Губернатор Санкт-Петербурга подписал постановление об ужесточении карантинных мер в период до 10 января. Ограничения коснутся массовых мероприятий, организаций культуры и искусства, кинотеатров, заведений общепита, торговых центров, туристических фирм и проч. Как вы считаете, нужно ли вводить подобный карантин в вашем городе?».

Среди населения городов-миллионников введение карантинных мер, аналогичных Санкт-Петербургу, чаще всего поддерживают жители Самары (40 %), Челябинска и Омска (по 39 % против 33 и 35 % тех, кто против ограничений).

Отметим, что в Омской области еще 20 ноября были приняты решения об ограничениях на предновогодние и новогодние дни: запрещены корпоративы и банкеты, утренники с участием родителей, массовые мероприятия (в том числе губернаторская елка), выездные Деды Морозы и Снегурочки, но есть возможность привлекать ведущих (без сценариев, конкурсов и танцев) и музыкантов для работы в заведениях; заполняемость омских театров и кино ограничили до 50 %, а режим повышенной готовности продлен до 15 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ага, как обычно: "По многочисленым просьбам трудящихся..."
5
300 человек в Омске,

ТРИСТА спартанцев, пардом омичей решают судьбу миллонного неселения ???? НЕ С М я Ш Н О !!!!
омич гость 07.12.2020 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
300 человек в Омске, ТРИСТА спартанцев, пардом омичей решают судьбу миллонного неселения ???? НЕ С М я Ш Н О !!!! какую судьбу вы о чем?)))
Какой-то сайт провел опрос среди своих пользователей, причем тут мнение омичей?
0
Опрос они провели.... Методом 3П (Пол, Палец, Потолок), как двоешник выбирающий билеты на экзамене, не знающий ответов. только вот на экзамене препод или комиссия проверит, а тут ни перед кем и ни за что отвечать не нужно. рассказывала мне доча, когда студенткой была, как поквартирный опрос жителей происходит... 30%-40% подписей "ЗА того парня" ставят, которого дома не было на момент сбора подписей.
0
Эти 300 человек, такие же омичи, как и тот чувак, дагестанец, председатель "Трезвой России", который недавно разглагольствовал о запрете продажи алкоголя в стране на 1,2 января. Мракобесы правят бал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх