на правах рекламы
13:34
+7 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Онищенко призвал отказаться от длинных новогодних каникул: все пьют

от 07.12.20 в 11:12 версия для печати
Онищенко призвал отказаться от длинных новогодних каникул: все пьют

Экс-глава Роспотребнадзора уверен, что длинные январские выходные крайне негативно влияют на здоровье россиян и экономику. Их нужно отменить.

Депутат Госдумы, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал отказаться от длинных новогодних выходных, так как они крайне негативно влияют на здоровье россиян и экономику страны.

– Вы обратитесь в институт Склифосовского, они вам скажут, что первая декада января – это самые напряженные дни для скорой помощи, и так по всей стране. Это и отравления от передозировки алкоголя или суррогатов, и травмирования людей в пьяном виде, и так далее. Конечно, это плохо. И если как-то оно смягчалось тем, что хотя бы в крупных городах люди летали за рубеж, то в этом году этого не будет, – цитирует Онищенко «РИА Новости».

По словам Геннадия Онищенко, длинные выходные крайне негативно влияют на экономику, так как предприятия 10 дней не работают.  

– Весь мир встретил Новый год и начинает работать, а мы целую декаду с вами не работаем. Пусть 31 декабря выходной, потому что все равно никто не работает. Ведь никогда такого не было. Всегда отдыхали очень разумно, – добавил парламентарий.

Отметим, что в начале 2021 года новогодние выходные будут продолжаться с 1 по 10 января включительно, а в ряде регионов объявили выходным днем и 31 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Некоторым депутатам лучше побольше бухать и поменьше о нас заботиться.
10
А про "маленький" Китай он забыл? Тоже 10 дней отдыхают.
Не надо заботится о моем здоровье. Кто хочет напиться он и так напьется.
0
Плевать на твое здоровье - если хочешь, позаботься о себе сам. Не плевать на то, что в это время не работают производства, банки, больницы, профессиональные магазины.
Поэтому длинные праздники нужно обязательно отменить, а для уставших добавить дополнительные 7 дней отпуска.
4
Плевать на твое здоровье - если хочешь, позаботься о себе сам. Не плевать на то, что в это время не работают производства, банки, больницы, профессиональные магазины. Поэтому длинные праздники нужно обязательно отменить, а для уставших добавить дополнительные 7 дней отпуска. Минусующему: знаешь, чем отличается отпуск от длинных выходных?
А тем, что в отпуск ходят по-очереди, замещая друг друга, таким образом ни для не остается без работы.
8
У кого есть работа, тот и так работает в эти дни. А у кого работы нет...
6
работают в основном торгаши и развлекаловки
потому что они хотя бы понимают, что не работая, они тупо потеряют прибыль
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх