на правах рекламы
21:41
-16 $ 73.37 -0.35
88.97 -0.24

Омские предприятия проверяют на санитарную безопасность   [ФОТО]  

от 07.12.20 в 10:55 версия для печати
Омские предприятия проверяют на санитарную безопасность   [ФОТО]  

Активисты-волонтеры побывали на ремонтной базе строительно-монтажного треста № 7 и проверили, как соблюдаются меры санитарного контроля.

На омских предприятиях проходят проверки соблюдения требований санитарной безопасности. С одной из таких акций общественного контроля активисты волонтерского центра «Единой России» побывали на ремонтной базе строительно-монтажного треста № 7.

Территория базы довольно обширная, но меры санитарного контроля соблюдаются неукоснительно. На входе производится обработка антисептиком и термометрия. В цехах работники сохраняют социальную дистанцию, в закрытых помещениях соблюдается масочный режим.

– Коронавирусная инфекция, к сожалению, не обошла стороной и наше предприятие. Работники с первыми симптомами заболевания сразу же отправляются домой. Заболевшим сотрудникам мы помогаем с лечением, – рассказал Андрей Кипервар, генеральный директор строительно-монтажного треста № 7, депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Омской области.

В целом, как показывают проверки общественников, большинство предприятий и организаций Омска приспособились к новым требованиям, закупив маски и антисептики для сотрудников. Производится и регулярная обработка поверхностей обеззараживающими растворами.

– Конечно, эти меры необходимы, ведь только таким образом можно обезопасить от инфекции себя и окружающих, – отметил Андрей Кипервар.

Добавим, что подобные проверки на омских предприятиях будут продолжаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
какие поверхности можно про дизенфицировать глядя на выставленное фото к статье?? Весь цех? Да Вы не смешите...
3
Пусть сажевый проверят или нефтезавод )))
2
На порог бы не пустил этих общественников! Пусть мэрию проверяют.
0
Проверили бы лучше, чем нас травят, когда дезинфицируют эти поверхности и общественные места - насколько безопасны для здоровья людей используемые вещества? Вряд ли кто из них знает, или хочет узнать! А походить, поглазеть по сторонам, конечно, проще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх