на правах рекламы
20:16
0 $ 76.42 +0.41
92.04 +0.29

В Омской области построили новую дорогу за 70 миллионов и запретили по ней ездить   [ФОТО]  

от 07.12.20 в 09:25 версия для печати
В Омской области построили новую дорогу за 70 миллионов и запретили по ней ездить   [ФОТО]  

Месяц назад строительство новой дороги инспектировал губернатор, а после укладки асфальта по ней запретили ездить. Там поставили «кирпич».

В Калачинске к середине ноября достроили новую дорогу и… запретили по ней ездить. Новая дорога связывает микрорайон комплексной застройки «Солнечный» с улицей 30 лет Победы, являющейся фактически продолжением трассы Калачинск – Омск. Дорогу длиной порядка 2,5 км строило АО «ДРСУ-6», стоимость объекта составила 70 млн рублей.

omskinform.ru

Новая дорога уже готова, но не принята на обслуживание

Месяц назад строительство нового объекта инспектировал губернатор Александр Бурков. Главе региона тогда рассказали, что дорога на 80 % будет построена уже в этом году. В следующем году подрядчику останется лишь сделать тротуары. И на самом деле, дорогу успели достроить до выпадения снега.

Но как только с объекта ушли последние катки и асфальтоукладчики, ездить по новой улице запретили: об этом свидетельствуют установленные знаки. Судя по всему, причиной запрета стало то, что объект официально не сдан в эксплуатацию. Естественно, что калачинцы ездят по построенной, но не открытой дороге. Так как объект не сдан, то дорогу не чистят от снега, что зимой сделает передвижение по ней небезопасным. Но уже очевидно, что никакой снег и «кирпичи» не остановят автолюбителей от соблазна проехать по улице, которая напрямую связывает новый большой район Калачинска с центром города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Целее будет. А то как начнут ездить на своих легковушках, так к весне от дороги ничего не останется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх