на правах рекламы
17:10
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

На омские маршруты вышли новые автобусы на метане за 5 миллионов

от 06.12.20 в 21:24 версия для печати
На омские маршруты вышли новые автобусы на метане за 5 миллионов

omskinform.ru
Частный перевозчик взял в лизинг 4 автобуса, которые начали ходить по двум городским маршрутам. Их планировалось запустить еще в сентябре.

На маршрутах №№ 47 и 72 начали курсировать 4 новых автобусы ПАЗ Вектор Next на метане. Их взял в лизинг частный перевозчик Фазыл Залялетдинов, который давно работает на разных маршрутах, связывающих Амур с другими частями города. Стоимость одного автобуса на метане – около 5 млн рублей.

- Машины низкопольные для инвалидов, механическая аппарель, - приводит слова Залялетдиновв Ngs55. - Автобус может наклоняться к остановке. Угол наклона небольшой. Сверху расположены по 4 баллона на 100 литров метана. Его хватает на два дня.

Как окзалось, новые автобусы должны были выйти в линию еще в сентябре, оплатив лизинг на 3,5 года еще в августе, но оформление паспортов безопасности затянулось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ПАЗы – убожество для миллионного города! В Польше в небольших городах ходят современный большие автобусы-гармошки с кондиционерами, низкопольные и комфортабельные! А тут – д..мо в фантике.
3
ПАЗы – убожество для миллионного города! В Польше в небольших городах ходят современный большие автобусы-гармошки с кондиционерами, низкопольные и комфортабельные! А тут – д..мо в фантике. Правильно, нужны гармошки в Сибири, чтобы подобные тебе отморозили все органы и больше не размножались.
1
Правильно, нужны гармошки в Сибири, чтобы подобные тебе отморозили все органы и больше не размножались. А что лучше на остановке отморозить или в ПАЗике отдавить?
Аноним гость 07.12.2020 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ПАЗы – убожество для миллионного города! В Польше в небольших городах ходят современный большие автобусы-гармошки с кондиционерами, низкопольные и комфортабельные! А тут – д..мо в фантике. Чтобы ходили большие автобусы с кондиционерами стоимость проезда должна быть как а Европе 1-2€. Иначе тот же Залялетдинов не отобьет стоимость самих автобусов,затрат на их содержание,зарплату персонала,ну и свою прибыль. Зося,вы готовы платить 100 руб за проезд? Ну или хотя 55,как в Москве?
Омич гость 07.12.2020 11:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
ПАЗы – убожество для миллионного города! В Польше в небольших городах ходят современный большие автобусы-гармошки с кондиционерами, низкопольные и комфортабельные! А тут – д..мо в фантике. ПАЗы - маловместительные и некомфортабельные автобусы для миллионного города. Троллейбусы Адмирал и новые трамваи, по мнению нытиков, наоборот слишком большие и будут возить "воздух", а также достаточно комфортны, что является непозволительной роскошью для жителей областного центра. По такой логике не надо было вообще покупать какой либо транспорт, а все деньги отдать, к примеру, какой нибудь столичной компании для проведения социологического опроса" Какой вместимости необходим общественный транспорт Омичам "
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх