на правах рекламы
07:36
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В глухие села Омской области пришла сотовая связь

от 06.12.20 в 14:21 версия для печати
В глухие села Омской области пришла сотовая связь

В четырех населенных пунктах Омской области поставили вышки сотовой связи. До конца года их введут в строй, и люди воспользуются благом цивилизации.

В самых северных таежных селах Малая Бича и Большая Бича Усть-Ишимского района установлены вышки сотовой связи. Кроме того, они появились и в удаленных селах Петрово Тевризского района и Паново Крутинского района, сообщили в пресс-службе министерства промышленности и связи Омской области.

Работы проводятся в рамках государственной программы цифрового выравнивания. На эти цели в 2020 году было выделено 10, 824  млн рублей. Местные власти провели тендеры и определили операторов строительства.

Все базовые станции будут полностью введены в эксплуатацию не позднее 25 декабря. Жители четырех населенных пунктов Омской области общей численностью 2 101 человек получат возможность пользоваться услугами сотовой связи и интернетом 4 поколения.

Людям не придется лезть на березы, чтобы поздравить своих близких с Новым годом. Они смогут воспользоваться благом цивилизации, не выходя из дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не забудьте отобрать у жителей каменные топоры...
7
Автору не стыдно такое озвучивать? как глухие села! это Россия в которой бардак! в других странах заяви что есть глухие села! а у нас кричать чиновники, что у нас мега развитая экономика мы крутые! а по факту экономически развиты как туземцы копья только не носим и шалашах не живем!
нерусский гость 06.12.2020 17:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"глухое село"- в литре-это отдаленное от крупных поселений ,дорог,находящееся в тайге,либо в других труднодосягаемых местах.
А сейчас,вы бы поняли; это когда у ттебя аппендицит и ты не дозвониться не может до Скорой ,ни добежать.
Князь Сибирский гость 06.12.2020 21:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это тотальный контроль за всеми что бы все вакцину сделали и легче управлять людьми будет когда надо будет поджарят этими вышками.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх